26 мар 2012, 19:19
Snoopy писал(а):Sialma писал(а):Жень, да будет казаться, что вес уходит медленно, но на самом деле, если ты будешь делать все правильно и с режимом и с питанием и найдешь оптимальные приемы пищи, то отвесики будут почти ежедневнонебольшие, но будут
а когда начнешь подводить итоги за месяц - они будут тебя радовать
а застои нам не нужны
мы тут все хотим быстрее стать стройными, но все же придерживаемся написанному дядюшкой Дю
Спасибо за поддержку и совет![]()
Буду следовать правилам дядюшки Дю
27 мар 2012, 02:16
Sialma писал(а):Snoopy писал(а):Sialma писал(а):natalik_, ну вот собственно я правильно помню. Нельзя делать ЧБ больше чем БОэто чревато последствиями.
И кстати вопрос, а зачем делать режим 1 БО и 2 ЧБ? какая цель в этом? почему не равное количество?
Цель - сбросить вес![]()
Известно же, что в ЧБ дни худеешь быстрее чем в БО. А так как балласт хочется сбросить быстрее, то и придумала себе больше ЧБ дней
Ну смотри, ты просто из-за этого заработаешь себе застои и будешь еще больше нервничать и думать, что не получается. Я бы не советовала так делать. Дюкан не зря же столько лет изучал этот вопрос и прописал именно такие режимы, где ЧБ не больше БО в месяцесли режим 1/1 или 5/5, то в месяц кол-во ЧБ=кол-во БО.
27 мар 2012, 22:48
28 мар 2012, 00:11
Snoopy писал(а):Сегодня сгоняла в бассейн, проплыла 1 км, потом парикмахерская, работа, дочу из сада забрала и сходила на вакуумный массаж Би-флекси. Строго придерживаюсь диете. Конфеты не жру, честно-честно![]()
Жду с нетерпением субботу... Что же там весы покажут интересно
28 мар 2012, 00:25
шайтанчик писал(а):Snoopy писал(а):Сегодня сгоняла в бассейн, проплыла 1 км, потом парикмахерская, работа, дочу из сада забрала и сходила на вакуумный массаж Би-флекси. Строго придерживаюсь диете. Конфеты не жру, честно-честно![]()
Жду с нетерпением субботу... Что же там весы покажут интересно
мы ж тут до субботы то поседеем все в ожидании...
28 мар 2012, 02:44
28 мар 2012, 18:29
28 мар 2012, 20:57
Umis писал(а):Девочки, мне кажется, что все-таки лучше взвешиваться каждое утро. Так проще вес контролировать и самой же понятнее сколько за день ушло. Даже 200 или 300 грамм отвеса и те радуют![]()
Snoppy, по поводу сладостей. Попробуй постряпать блинчики. Вкуснющие просто нереально. Рецепт взяла у кого-то из девочек:
2 яйца,
1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала,
1/3 стакана молока 0% (приблизительно 6 ст.л.),
2 щепотки соли,
заменитель сахара (лучше всего жидкий) – по вкусу.
Начинка:
Творог 0%,
Йогурт (любой на ваш вкус).
Взбить венчиком яйца с двумя совсем небольшими щепотками соли, добавить молоко. Взбить еще раз. Постепенно всыпать крахмал и взбивать. Добавить заменитель сахара по вкусу. Можно также капнуть пару капель ароматизатора «Топленое молоко» или «Масло-ваниль». Смесь выйдет жидкой.
Кисточкой смазываем маслом сковороду (лучше всего керамическая или с обычным антипригарным покрытием). Масла берем совсем чуточку. Для хорошей сковороды его и вовсе не нужно.
Жарим блины как обычные.
Получается где-то 6 больших блинчиков.
Для начинки: вилочкой растираем творог с йогуртом в однородную массу (масса не должна быть жидкой). Йогурт можно взять любой фруктовый или ароматизированный. Для любителей «послаще» – капнуть пару капель жидкого заменителя сахара.
Намазываем творожок на половинку блинчика. Накрываем второй половинкой и складываем пополам «треугольничками».
Вот ссылка на блины: viewtopic.php?f=18&t=3629&start=90
У меня правда получилось всего 4 шт. и я их квадратиками свернулаОдин уже снямала
Просто супер!!
Рекомендую))
29 мар 2012, 04:40
Snoopy писал(а):Umis писал(а):Девочки, мне кажется, что все-таки лучше взвешиваться каждое утро. Так проще вес контролировать и самой же понятнее сколько за день ушло. Даже 200 или 300 грамм отвеса и те радуют![]()
Snoppy, по поводу сладостей. Попробуй постряпать блинчики. Вкуснющие просто нереально. Рецепт взяла у кого-то из девочек:
2 яйца,
1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала,
1/3 стакана молока 0% (приблизительно 6 ст.л.),
2 щепотки соли,
заменитель сахара (лучше всего жидкий) – по вкусу.
Начинка:
Творог 0%,
Йогурт (любой на ваш вкус).
Взбить венчиком яйца с двумя совсем небольшими щепотками соли, добавить молоко. Взбить еще раз. Постепенно всыпать крахмал и взбивать. Добавить заменитель сахара по вкусу. Можно также капнуть пару капель ароматизатора «Топленое молоко» или «Масло-ваниль». Смесь выйдет жидкой.
Кисточкой смазываем маслом сковороду (лучше всего керамическая или с обычным антипригарным покрытием). Масла берем совсем чуточку. Для хорошей сковороды его и вовсе не нужно.
Жарим блины как обычные.
Получается где-то 6 больших блинчиков.
Для начинки: вилочкой растираем творог с йогуртом в однородную массу (масса не должна быть жидкой). Йогурт можно взять любой фруктовый или ароматизированный. Для любителей «послаще» – капнуть пару капель жидкого заменителя сахара.
Намазываем творожок на половинку блинчика. Накрываем второй половинкой и складываем пополам «треугольничками».
Вот ссылка на блины: viewtopic.php?f=18&t=3629&start=90
У меня правда получилось всего 4 шт. и я их квадратиками свернулаОдин уже снямала
Просто супер!!
Рекомендую))
Блинчики классные у тебя получились, но мне таких не видатьНету у нас обезжиренного молока вообще (минимальное 1,5%), кукурузного крахмала и обезжиренного йогурта
29 мар 2012, 18:19
шайтанчик писал(а):и чо сидим? кого ждем?давно бы по интернету заказала...
и жила бы с блинами...