закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21

Re: Моя жизнь с Дюканом. Дневничек

28 мар 2012, 13:36

настенька123 писал(а):
Сasandra писал(а):поздравляю с месяцем отличный результат :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, ) Дальше легче будет))

дальше легче и веселее :wink3:[/quote]

Боюсь у меня начинает появляться спортивный интерес :wink3:

28 мар 2012, 14:35

Настена, принимай и мои поздравления! :Rose: :Rose: :Rose: Очень приличный отвес за месяц. Вчера читала дневничок Евгения, так он ассоциировал потеряный вес с 5литровыми баклажками с водой :mosking: Вот и считай, что ты стала на 1,5 баклажки легче :party: мАлАдец!!! Все обязательно получится :ok:

28 мар 2012, 17:16

*Smile* писал(а):Настена, принимай и мои поздравления! :Rose: :Rose: :Rose: Очень приличный отвес за месяц. Вчера читала дневничок Евгения, так он ассоциировал потеряный вес с 5литровыми баклажками с водой :mosking: Вот и считай, что ты стала на 1,5 баклажки легче :party: мАлАдец!!! Все обязательно получится :ok:

Спасибо, :Yahoo!:
Хорошее сравнение) Лучше по литрам. Это аж 7 бутылок получается.Ужааасс :mosking:

29 мар 2012, 00:37

Сегодня на ужин у меня были вот такие куриные маффины. Очень вкусненько получилось))
Это в сыром виде
Изображение
А это уже готовые
Изображение
Рецепт я добавила в кулинарную книгу, хотя ничего нового я не придумала, все элементарно.

29 мар 2012, 08:53

Сasandra писал(а):Спасибо, :Yahoo!:
Хорошее сравнение) Лучше по литрам. Это аж 7 бутылок получается.Ужааасс :mosking:

Настюша, на самом деле, еще и на много больше, водичка-то значительно тяжелее жирочка :ok: .

Поздравляю с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это потрясающее время, когда энтузиазм на высоком уровне, результаты радуют безумно, самочусвие улучшилось, надежда вновь увидеть себя стройной красоткой сменилась на веру, что это обязательно произойдет! Пусть весь этот энтузиазм и восторг сопровождает тебя на всем пути похудения и приведет тебя к цели быстрее, чем ты ожидаешь!

Ты - умничка!!!!!!!!!!!!!

Морковные кексики твои - суперские! Рассказывай, в каких соотношениях чаго ложила.

29 мар 2012, 12:57

holly писал(а):
Сasandra писал(а):Спасибо, :Yahoo!:

Настюша, на самом деле, еще и на много больше, водичка-то значительно тяжелее жирочка :ok: .

Поздравляю с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это потрясающее время, когда энтузиазм на высоком уровне, результаты радуют безумно, самочусвие улучшилось, надежда вновь увидеть себя стройной красоткой сменилась на веру, что это обязательно произойдет! Пусть весь этот энтузиазм и восторг сопровождает тебя на всем пути похудения и приведет тебя к цели быстрее, чем ты ожидаешь!

Ты - умничка!!!!!!!!!!!!!

Морковные кексики твои - суперские! Рассказывай, в каких соотношениях чаго ложила.

Юлечка, спасибо за теплые слова. ))))Только вот сегодня , первый раз за все время на весах не минус, а плюс(((

Но я не унываю, срывов НЕ БУДЕТ!))))) Жир этого не дождется, прийдется уходить ему, как бы ему этого не хотелось. Я устала с ним жить и больше не хочу тоскать его на себе.))))))))
Юля, это не морковные кексики, а куриные.
Рецептик есть тут http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=3793

29 мар 2012, 20:58

Всем добрый вечер!
Девочки, что происходит?
У меня второй день на весах вместо минуса плюс.Третий день занимаюсь на степпере. Может быть мышцы отекли и задерживают воду? КД еще только черер 2 недели. Может молока прибавилось, вроде бы по груди не замечаю. Не нарушала ни капли, что это может быть? Это прочем в ЦБ дни происходит. Вчера закончился 5-ый день ЧБ. Начинаю нервничать((((Куда пропали мои отвесики? :this:

30 мар 2012, 01:59

Сasandra писал(а):Всем добрый вечер!
Девочки, что происходит?
У меня второй день на весах вместо минуса плюс.Третий день занимаюсь на степпере. Может быть мышцы отекли и задерживают воду? КД еще только черер 2 недели. Может молока прибавилось, вроде бы по груди не замечаю. Не нарушала ни капли, что это может быть? Это прочем в ЦБ дни происходит. Вчера закончился 5-ый день ЧБ. Начинаю нервничать((((Куда пропали мои отвесики? :this:

а нервничать то зачем? :wink3: если не нарушаешь.... а ты утверждаешь, что нет... :wink3: то тем более нет смысла переживать... :yes4: в любом случае это вода... :yes4: а вот почему, сложно сказать... надо смотреть, что ты ела и сколько... :yes4: а потом, это круиз... а на нем никто не обещает отвесы каждый день... :yes4: на круизе бывает качает в разные стороны... :yes4: ты на каком чередовании?

30 мар 2012, 02:15

шайтанчик писал(а):
Девочки, что происходит?

а нервничать то зачем? :wink3: если не нарушаешь.... а ты утверждаешь, что нет... :wink3: то тем более нет смысла переживать... :yes4: в любом случае это вода... :yes4: а вот почему, сложно сказать... надо смотреть, что ты ела и сколько... :yes4: а потом, это круиз... а на нем никто не обещает отвесы каждый день... :yes4: на круизе бывает качает в разные стороны... :yes4: ты на каком чередовании?

Не нарушала 100 %, так как мне хватает еды дюкановской. Я чередую 5 через 5

30 мар 2012, 02:23

Сasandra писал(а):
шайтанчик писал(а):
Девочки, что происходит?

Не нарушала 100 %, так как мне хватает еды дюкановской. Я чередую 5 через 5

ну попробуй поменять чередование... :scratch_one-s_head: сделай 3/3 или 2/2... :yes4: Дюкан не запрещает менять... :yes4: если у тебя закончились ЧБ, значит ты прошли уже 5 БО и 5 ЧБ? так? :yes4: выходи на другой режим.... :yes4:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21