закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Худею к свадьбе, как Кейт Миддлтон;)

11 июн 2011, 00:18

ariatna писал(а):Ой, как замечательно....я сама тоже худею, чтобы прекрасно выглядеть в свадебном платье....

А у вас когда свадьба? Я смотрю у нас тут парад невест:)))))

11 июн 2011, 00:57

все мы на свадьбе будем принцессками!!! :Yahoo!:

11 июн 2011, 02:31

Kiparis писал(а):Девочки, а мне перед свадьбой очень помогло обёртывание водорослями (в салоне).
Его лучше делать при убывающей луне (личный опыт).
За 2 недели реально скинуть 8-10 кило.
Только очень желательно чередовать обёртывание с общим массажем тела.
Кстати, убывающая луна начнётся 16 июня.

на мой взгляд, такая потеря веса за такой срок - мягко говоря, нефизиологична
что будет с кожей? что с организмом? вообще очень удивительный какой-то результат
и без диет?
и с какого веса (т.е. сколько избыточного веса может быть у человека, чтобы ТАК похудеть за 2 недели)?
как-то с трудом верится, простите

11 июн 2011, 12:57

Девушки! Счастье есть!!! Весы сегодня показали еще минус 600 граммов! Сегодня последний день атаки! Вчера полночи листала в контакте рецептики второго периода - чередования. Хотела вчера книгу купить, но что-то меня простите все зеленое животное давит:))) Сегодня еду шоппинговаться, может все-таки и куплю книжку. В книжном рядом с метро стоит 315 рублей. Всем хороших выходных и отличного настроения!

11 июн 2011, 13:00

nevesta писал(а):Девушки! Счастье есть!!! Весы сегодня показали еще минус 600 граммов! Сегодня последний день атаки! Вчера полночи листала в контакте рецептики второго периода - чередования. Хотела вчера книгу купить, но что-то меня простите все зеленое животное давит:))) Сегодня еду шоппинговаться, может все-таки и куплю книжку. В книжном рядом с метро стоит 315 рублей. Всем хороших выходных и отличного настроения!

супер :good:
поздравляю :Rose:

11 июн 2011, 13:29

Капризулькина мама писал(а):
nevesta писал(а):Девушки! Счастье есть!!! Весы сегодня показали еще минус 600 граммов! Сегодня последний день атаки! Вчера полночи листала в контакте рецептики второго периода - чередования. Хотела вчера книгу купить, но что-то меня простите все зеленое животное давит:))) Сегодня еду шоппинговаться, может все-таки и куплю книжку. В книжном рядом с метро стоит 315 рублей. Всем хороших выходных и отличного настроения!

супер :good:
поздравляю :Rose:

Спасибо!:)) Довольная, как слон:)))

11 июн 2011, 19:34

поздравляю!!! :girl_in_love:

11 июн 2011, 19:40

а я сегодня сорвалась!!!забрала платье из салона и съела сдуру пироженное со сливками! :fool: надеюсь завтра не увижу особого сюрприза на весах!

11 июн 2011, 20:24

ksen3333 писал(а):а я сегодня сорвалась!!!забрала платье из салона и съела сдуру пироженное со сливками! :fool: надеюсь завтра не увижу особого сюрприза на весах!

Ну, ничего страшного! Не расстраивайся! Если вдруг увидишь привес, посиди на атаке денек. Как, кстати, платье? Хорошо подогнали??
Я вот даже знаю, что 25 июня у меня будет срыв. ДР будущего мужа намечается. Так что я себя морально готовлю и инфо собираю как выйти из срывы с мЕньшими потерями. Только что пришла из магазина. Купила все-таки книжку. Буду вечерком читать под бутербродики с семгой;)

11 июн 2011, 20:33

Платье забрала!подгон будет за 2 недели до свадьбы!!!так стыдно за пироженку!!!Причем в салон ездила с подругой,после зашли в кафе и я себя сдержала пила чай зеленый,а приехала к маме в гости уставшая и голодная и не смогла себя остановить((((хотя сегодня был такой хороший отвесик 400 грамм)
Последний раз редактировалось ksen3333 11 июн 2011, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8