закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Похудение Kamshat

05 июн 2011, 14:32

olga.shynder писал(а):Привет-привет! :smile3:
Я конечно не смеюсь, но честно признаюсь. что удивлена немного, что ты не пекла. Я в принципе не сказала бы что сильно много пеку (булочки кстати тоже не делала), но разные тортики, запеканочки, кексики иногда делаю. Надо же ребенка хоть иногда побаловать. :smile3: Разрыхлитель - это baking powder. Я покупала фирмы Dr. Oetker - желтая такая баночка пластмассовая, 170 г. Брала в отделе, где все для выпечки продается, там разные эссенции, красители, украшения для тортиков - обычно нв верхних полках их выставляют. Посмотри в Теско. Я брала в Dunnes Stores, but I saw it at Tesco as well.

За свою жизнь я один раз испекла морковный торт, здесь, в ЮК, здорово получилось. И то муж помогал :-) Вообще-то я очень хорошо готовлю, вот выпечка моя проблема, не получается у меня, даже блины, покупаю уже готовую смесь.
А у меня есть baking powder, завтра сделаю булочку.
Спасибо Оль ххх

05 июн 2011, 14:33

Насчет рыбок, сочувствую, очень жаль. :(

Камшатик, ты знаешь у меня тоже не так много гостей в дневничке. так что конечно будем дружить и поддерживать друг друга :friends:

Ой, а мне очень интересно приходить к тебе в гости. Сразу видно, что ты очень добрая и отзывчивая и большая умничка!
Ну и поскольку Великобритания и Ирландия страны-соседи, то мне вдвойне интересно! Поскольку далеко не все продукты можем тут найти, это не Родина наша с молочной продукцией.

Очень рада, что заметила тебя тут. :Rose:

05 июн 2011, 14:37

Та не за что. Я тоже присмотрела эти булочки. Расскажешь потом как получились, ок? :connie_21:

05 июн 2011, 14:43

Devo4ki, nam vse interesno! mi, obi4no, po vsem temkam guliaem :wink3: :derisive: :friends:
P.S. A ia vtoroy pomiraiu ot zhari.... Obechali grozu segodnia..... :taunt: nasmeshili!!!!! grozoy i ne pahnet! u nas tut zasuha!!!

06 июн 2011, 08:20

Привет девочки!
Вот и закончилась моя фаза Атаки, за 7 дней потеряно 2.5 кг. С сегодняшнего дня на Круизе.
Знаете, что я заметила, в те дни, когда я ем 3 раза в день и перекусываю между основной пищей вес идет вниз, а в те дни, когда ем мало вес стоит. Вчера например пропустила ужин, аппетита вообще не было, даже йогурт не съела, только воду попила и все. Сегодня утром взвесилась, а вес тот же. Мораль: ешь побольше и худей :-)
Ну я не унываю, будем продолжать.
Всем вам желаю хороших отвесиков и отличного дня!

06 июн 2011, 08:33

Камшат, меня так радует, когда девочки-дюканки понимают - чтобы похудеть надо есть! :yes4: это же не диета, а праздник какой-то!
Поздравляю с переходом на новый этап! :friends:

06 июн 2011, 08:43

Спасибо Нади!

Кстати, об объемах. См-ки ушли, ура!
ОГ - 100 см (-4 см)
ОТ - 76 см (-2 см)
ОБ - 99 см (-2 см)

06 июн 2011, 08:58

поздравляю с отъездом в Круиз :mosking:
и ещё больше поздравляю с уменьшением объёмов :Rose:

06 июн 2011, 11:54

megaema писал(а):поздравляю с отъездом в Круиз :mosking:
и ещё больше поздравляю с уменьшением объёмов :Rose:

Спасибо megaema, завтракать не хотелось, но заставила себя: отруби, творог, актимел, чашка кофе (+вода).
Всем доброго дня!

06 июн 2011, 12:03

я себе утром сделала омлет с зеленью ням :mosking:
вкусно очень
и кружку кефира выдула
воды пью как не знаю кто
даже на пол часа на улицу без воды выйти не могу :mosking:

Тема закрыта

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9