Ну, Ленуся !!!!! Ты же Кремень !!!!
Отвес супер !!!! молодчинка !!! Вот видишь !!! У меняч сестра тоже брыковалась, срывалась и гнала пургу, что мол ей так надобыло, а прикинь как тяжело мне было ее убедить или просто притормозить и дать ей возможность прищадумываться, а не оправдываться, она же старше меня и во всем остальном очень очень мудрее, а тут я ее учить собралась

она тоже - да у меня запор !!!
а стул поменяется !!! у меня вАПЧе анекдоты, я когда плакала вопила тут, всех с какашками достала, все средства пробывала, а у меня просто организм перестраивался и в туалет мне и не хотелось, но я как и ты с перепугу, что 5 дней не посящали и клизму ставила, и сенну ядерную заваривала и масло вазелиновое пила, которое у меня одно капала с выхода - вот я трухонула - стремное зрелище !!!
потом девченкам надоело со мной возиться и они меня отправили в туз и я угомонилась и стул постепенно нормализовался

теперь практически каждый день

, ну чуть тверже мебель чем до диеты, но выношу

сорри за подробности !!!
А я своим мужчинам тоже готовлю и никто меня от мартена не избавил

иногда ТАК пересолю, уже привыкли не обижаются

я ведь даже не пробую соус к ИХ пасте !!!

Ты главное не будь голодной !!! перекусывай !!! тогда не будешь засматриваться на их еду !!!

Отучила моего мужа говорить мне -
" Попробуй, Аморэ: как ЭТО вкусно !!! тебе от одного кусочка ничего не будет !!! "
результатом я довольна, за свою сестру рада, хоть и слежу за ней в оба

обжорки они же склонны к вранью

не хочу чтобы она на себя рукой махнула.
Так что удачи, насчет мебели подумай, может у тебя как у меня простая параноя