1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25
06 май 2012, 15:41
...хочу сделать небольшой отчет.У меня сегодня БО
день на этой неделе пробовала 1/1 ,со следующей неделе буду делать 2/2.На больше не решаюсь,не очень то я мясной человек.Вчера вечером ела печёнку больше её есть не буду
я её не перевариваю вообче
даже если очень нравится.Кстати девочки мою соседку тоже на ДЮ посадила
.Аллооооррраааа...Моё меню
......
06 май 2012, 19:52
07 май 2012, 17:31
да незачто солнышка моя
.Мой весик так и сигает туды-сюды ...но ничего ризультаты уже потехоньку видны.ДЕВОЧКИИИИ .
я вчера согрешила,не то что б сильно ,но согрешила
я выпила банку пива (Блин я как на заседании бывших алкоголиков
) Причиной тому выигрышь итальянского чемпионата моей любимой команды
,честно я б вчера и слона бы сожрала
,смотрела матчи и сердце аж из груди выскакивало.Ухххх класс я очень довольна ,а вчера еле до дома доехала наррдищу на проежжей части видемо-невидемо было
.Воть....тайн не держу в себе
сегодня вошла во вторую неделю круиза решила проводить 2/2.Ризультат этой недели -1 кг.Посмотрим что будет на следующей неделе
.
07 май 2012, 21:15
ytoffe писал(а):да незачто солнышка моя.Мой весик так и сигает туды-сюды ...но ничего ризультаты уже потехоньку видны.ДЕВОЧКИИИИ .
я вчера согрешила,не то что б сильно ,но согрешила
![]()
![]()
я выпила банку пива (Блин я как на заседании бывших алкоголиков
) Причиной тому выигрышь итальянского чемпионата моей любимой команды
,честно я б вчера и слона бы сожрала
![]()
![]()
,смотрела матчи и сердце аж из груди выскакивало.Ухххх класс я очень довольна ,а вчера еле до дома доехала наррдищу на проежжей части видемо-невидемо было
.Воть....тайн не держу в себе
сегодня вошла во вторую неделю круиза решила проводить 2/2.Ризультат этой недели -1 кг.Посмотрим что будет на следующей неделе
.
07 май 2012, 22:09
.
из за диеты...говорит мне что по телеку показали что очень вредная эта диета...ХА ХА ХА мне говорит тот который из 7 дней 5 жрет мясо
и потом девочки послушайте я когда была беременна(как и одна моя знакомая сейчас) начала поправляться сильно и что тогда сказал мне гинеколог
(помоему гинекологи врачи?
мааа),"синьора вам надо исключить из рациона макароны,рис,хлеб и т.д и т.п"....значит гробить ребеночка диетой белковой можно,а худеть на ней нелзя...вредно значит
...блин договоритесь тогда
07 май 2012, 22:25
07 май 2012, 22:54

ytoffe писал(а):говорит мне что по телеку показали что очень вредная эта диета
!!! срочно всем житъ по телеку!!!
07 май 2012, 23:12
deva-eva писал(а):А не переживай,, у любой диеты найдутся сторонники и противники. А особенно если диета "модная" - почему бы не покритиковать.
У меня вчера веселей было: папаша пригласил детей и меня за компашку в пиццерию-буфет. Я конечно пошла (тем более мы давно на ножах, а тут вроде как перемирие) - но персонал наверное был в шоке, потому как пиццу-то я брала, но съедала из нее только овощи, креветок и брезаолу. В результате у меня скопилась гора треугольничков из теста.
примирение это хорошо
блин я как жираф ты мне подала идею как пиццу есть
Вот вот я про тоже я вообще телевизор стараюсь не смотреть...раздражает он меня...а у моего телек это настоящая любовьMegaera писал(а):тю, банку пива, вот полбутылку вина..
хотя точно как на собрании алкоголиковytoffe писал(а):говорит мне что по телеку показали что очень вредная эта диета
ну да нуда по телеку усем вещают тока правду!!! срочно всем житъ по телеку!!!
"заберите у меня всё ,но не мой телевизор"
а про вино... у нас в компании из 5 человек, 5-6-7 бутылок уходит
мы ещё те алкоголики
вот только в течении недели мы не пьем...только в хорошей компании употребляем
07 май 2012, 23:22
...
07 май 2012, 23:51
а дядька тот не был в ожирении, чтобы мучится 10-ю днями атаки. Тут на сайте тоже есть масса людей с крайностями, которые сами придумывают, а потом жалуются, мол не действует. Дюкан копируемый и нутриционистов бесит его успех, всё от зависти, что не они именно придумали такой метод. Многие наглым образом переделываеют мелочь, а все остальное как у Дюкана. Когда-то я бросала курить по книге Аллена Карра и та же фигня, зависть гению, ну а лентяии или у кого не хватало смелости бросить вызов сигаретам просто оскорбляли его, тогда как по статистике он не будучи даже медиком помог реально бросить курить миллионам !!!!
Я читала так же критику докторицы одной в марте этого года, она выделила лишь два аспекта - один - мол мы получаем мало антиоксидантов - не знаю кто, я следила за достаточным поступлением, узнала и стало употреблять овощи и ягоды годжи, на которые в прошлой жизни и не смотрела
а то что бензин и нефть изрядно портят планету , а то что в овощах почти нет минералов и травят химией поля, а то что Барилла использует зерна пшеницы с плесенью и можно продолжать диспуты, толку то
Мой муж тоже вначале испугался, потом я ему объяснила и все
и даже сравнила с ним, он ел много мучного просто в отличии от меня, но меньше тех же полезных овощей и полезной молочки
Я занимаюсь спортом примерно 6 раз в неделю из которых 3 тренировки не менее 1,5 часов и как я на овощах выживу ??? белых хлеб и макароны не одна здравомяслящая диета не позволит есть. А твой муж имеет в виду средеземную диету и я с ним согласна в Италии можно есть все и оставаться в норме, но главное не есть много, вот и надо просто прийти в норму и тогда уже можно вернуться и есть все, ты выйдешь на консолидацию и он уже и не заметит на диете ли ты
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25