1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 171
09 май 2012, 16:32
09 май 2012, 18:00
Evgenia1982 писал(а):Жрать то, как раз, можно много, но только то, что разрешено))) Да и 200 гр.в самом деле ерунда!))
09 май 2012, 21:16
Megaera писал(а):Батлерунья писал(а):Не выдержала и померялась 63,6. Прирост в 200 грамм. Надо меньше жрать. Всетаки яблоко меня подкосило.Семен Семеныч!
г
тю 200 гр, веники!!!!
в тувалет разок сходищъ и усё
09 май 2012, 21:59
10 май 2012, 02:35
Батлерунья писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня вопрос, а пожно чередование под себя подгонять? В смысле что менять 1х1 , 2х2 и тд. можно я знаю, А 1ЧБх2БО, или 2ЧБх1БО? Не могу сильную физическую нагрузку ,без овощей хотя, бы выдержать (от яблочка решила мужественно отказаться на врема-СИЛА ВОЛИ!), а у тренировок график нечетный. Что Делать?
Может перетерпеть, и помучаться - авось привыкну? Жалко деньги же заплОчены вполсилы тренороваться.
![]()
![]()
![]()
![]()
10 май 2012, 04:14
Megaera писал(а):тренироватъ силу совсем без углей дело гиблое.
у меня к примеру сила 4 раза в неделю... и я думаю если делатъ по принцыпу ПВ ПВ ПП ПВ ПВ ПП ПП
я думаю что непосредственно чередование надо скорее всего вывести методом научново тыка.
10 май 2012, 05:25
Батлерунья писал(а):Megaera писал(а):тренироватъ силу совсем без углей дело гиблое.
у меня к примеру сила 4 раза в неделю... и я думаю если делатъ по принцыпу ПВ ПВ ПП ПВ ПВ ПП ПП
я думаю что непосредственно чередование надо скорее всего вывести методом научново тыка.
Не поняла.
Пелково-Вовощной, Пелково-Вовощной,Пелково-Пелковый,Пелково-Вовощной, Пелково-Вовощной,Пелково-Пелковый,Пелково-Пелковый ???
Da?
10 май 2012, 06:41
Батлерунья писал(а):Megaera писал(а):Батлерунья писал(а):Не выдержала и померялась 63,6. Прирост в 200 грамм. Надо меньше жрать. Всетаки яблоко меня подкосило.Семен Семеныч!
г
тю 200 гр, веники!!!!
в тувалет разок сходищъ и усё
это после туалета. Я и наче и невзвешиваюсь, что бы не нарушать мою тонкую психику.
Детям сегодня грушу резала перед завтраком. ам-м-м-м. слюна течет, глаза жадные, режу не спешу принУхиваюсь.
Дети спрашивают, а ты нас сегодня кормить совсем не будешь?
Не понял????!!!!!!Не возмут меня в шпионы - на лице все все написано.
А отруби в детские оладушки ВЕСЧ!!!- такой аромат по кухне разнесся. Эх! Я их не попробовала - дети нахваливали.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня вопрос, а пожно чередование под себя подгонять? В смысле что менять 1х1 , 2х2 и тд. можно я знаю, А 1ЧБх2БО, или 2ЧБх1БО? Не могу сильную физическую нагрузку ,без овощей хотя, бы выдержать (от яблочка решила мужественно отказаться на врема-СИЛА ВОЛИ!), а у тренировок график нечетный. Что Делать?
Может перетерпеть, и помучаться - авось привыкну? Жалко деньги же заплОчены вполсилы тренороваться.
![]()
![]()
![]()
![]()
10 май 2012, 15:15
11 май 2012, 07:46
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 171