Вероника Инс писал(а):
Ой, Вы такая молодец
, столько вкусного приготовили, я прям тоже захотела), вот только у меня не получается что то, надо пробовать-пробовать-пробовать). Хочется приготовить что-нибудь ну прям совсем элементарное)) есть хитрости:
1. силиконовые формочки (разорялась покупала специально под диету, еще жду несколько)
2. продукты: сухое молоко обезжиренное!!! С ним все намного вкуснее, оно само по себе сладкое.
3. Творог, в один рецепт идет кремообразный, в другой крупинистый, внимательно смотрите.
Не нада отчаивацо, у меня вчера никак блины не получались, две попытки в помойном ведре...
Сегодня буду делать ежики из говядинки в соусе для ЧБ и с цветной капусткой для БО. Так же хочу с цветной капуской сварить супчик, говорят она хорошо вместо картошечки... еще мне посоветовали купить овощной бульон (кубик),

сварю выложу фотки.
Жду формочки под конфетки, очень мне отрекламировали морковно-шоколадные для БО дней. Сгущенку я делала, просто песня, майонез понравился тоже... так что я очень вкусно питаюсь. Буду тут писать и фотки выкладывать. Пишите всегда помогу чем смогу. Я вот хлеб хочу испечь вкусный, тоже как то не особо результат порадовал. С з/п иду покупать мультиварку