закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста,что я делею не так. Ну и познакоми
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 16:24 

Lemon Juice писал(а):
слушай, насчет белков. правильно отделенные белки (т.е. чистые, без капли желтка) прекрасно взбиваются с жидким сахарозаменителем, но только хорошим миксером, на очень высокой скорости.

А ещё желательно белки предварительно охладить и перед взбиванием добавить пару-тройку капель лимона! :ok:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста,что я делею не так. Ну и познакоми
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 17:19 

Nатали писал(а):
Lemon Juice писал(а):
слушай, насчет белков. правильно отделенные белки (т.е. чистые, без капли желтка) прекрасно взбиваются с жидким сахарозаменителем, но только хорошим миксером, на очень высокой скорости.

А ещё желательно белки предварительно охладить и перед взбиванием добавить пару-тройку капель лимона! :ok:

Привет девочки, понимаю что чистые белки должны хорошо взбиваться, но у меня не взбились, миксера у меня нет, взбивала погружным блендером, потом просто венчиком, полчаса билась, билась и плюнула...
яйца доставала из холод-ка, но чистые белки дополнительно не студила, скорее всего сах/зам рановато добавила, лимон.кисл-ту добавляла....

Попробую еще , как настроение будет, но сах/зам и лимон добавлю в самом конце...

А вас безешки получались нормальные по этому рецепту?

Сахарозаменитель долго искала, в моем городке с ними туго... Только Рио везде продают, фруктозу, ксилен (или как-то похоже называется), аспартам, сукразит ... Но в спаре нашла Фит-парад, сбор №1, правда только 2 пачки, и больше что-то так и не привозят... он на основе топинамбура, еще чего-то но и стевия в нем есть, мне очень нравится, без всяких привкусов и не синтетический... потом не знаю что буду покупать, может кого-нибудь попрошу привезти из др. города....

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 20:16 

приготовила на завтра, желудки без сметаны, но с молоком, соевым соусом, молодые морковь и лук, укроп, перец молотый, соль, немного карри. Домашним на гарнир макарошки, а мне овощи...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 20:21 

вот для домашних готовлю, кормлю, а самой так хочется.....

а тут еще родители каждый день с огорода вот чего приносят...
они такие сладкие-сладкие, душистые, вкусные..... не ватные, как в магазине, а такие сочные, сладкие, запах.... во рту тают...

Я не выдерживаю, заморозила на зиму немного, остальное семья кушает, а я 2-3 штуки в блендер с молоком, эх блаженство...
эх прости меня мой толстый животик.... :connie_21:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 21:13 

Minina писал(а):
Nатали писал(а):
Lemon Juice писал(а):

Привет девочки, понимаю что чистые белки должны хорошо взбиваться, но у меня не взбились, миксера у меня нет, взбивала погружным блендером, потом просто венчиком, полчаса билась, билась и плюнула...
яйца доставала из холод-ка, но чистые белки дополнительно не студила, скорее всего сах/зам рановато добавила, лимон.кисл-ту добавляла....

Попробую еще , как настроение будет, но сах/зам и лимон добавлю в самом конце...

знаешь, блендером, венчиком - это артель "напрасный труд". нужен нормальный миксер с приличной скоростью. да даже простейший ручной может ее обеспечить. купи себе, он стоит полторы тыщи от силы. не знаю, как готовящий человек может жить без миксера :)

А вас безешки получались нормальные по этому рецепту?

Сахарозаменитель долго искала, в моем городке с ними туго... Только Рио везде продают, фруктозу, ксилен (или как-то похоже называется), аспартам, сукразит ... Но в спаре нашла Фит-парад, сбор №1, правда только 2 пачки, и больше что-то так и не привозят... он на основе топинамбура, еще чего-то но и стевия в нем есть, мне очень нравится, без всяких привкусов и не синтетический... потом не знаю что буду покупать, может кого-нибудь попрошу привезти из др. города....

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 04:56 

Minina писал(а):
понимаю что чистые белки должны хорошо взбиваться, но у меня не взбились, миксера у меня нет, взбивала погружным блендером, потом просто венчиком, полчаса билась, билась и плюнула...

Как раз лимон-то нужно добавлять в начале! :

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 08:32 

21/06/12 четверг Белково-овощной

За вчерашний день отвес 200 гр...
итого 73,6. Маловато за неделю только 400 гр., хотелось бы кило... правда полная неделя будет в субботу утром, еще сегодня и завтра, но так как сегодня белково-овощной, то врядли отвеса дождусь, завтра надо разгружаться безо всяких йогуртов и молока с ягодами..

Рацион

Завтрак

стакан прохладной воды с мелисой
выпечка Дю, экспромт: (1 яйцо, 2 ст.л. овс.отрубей, 2-3 ст.л. творога, сах/зам. В селиконовые формочки и в разогретую духовку минут 5-10, вкусно получилось
1 стакан чая с мелисой, 1,5 ст.воды

Ребенка к бабушке минут 10-15 медленным шагом,не считается... потом на работу 19 минут быстрым шагом... и с работы тоже...

Обед
куринные желудки + зеленный салат
стакан воды

полдник и до ужина
коктель: 0,6 литра молока 1,5% + 3 ягоды+сах/зам + 2ст.л. хлопьев из пшеничных отрубей... мням-мням вкусненько...

ужин
горбуша консервированная + немного зеленого салата

Забила на советы врача, стала делать упражнения Дю

Последний раз редактировалось Minina 22 июн 2012, 07:46, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 08:33 

Nатали писал(а):
Как раз лимон-то нужно добавлять в начале! :

Спасибо Натуль, :drinks: не знала... :blush2:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 12:39 

Привет)) давно хотела спросить,раз нам можно фруктовый йогурт,мы ж можем его сами делать? :blush2: ну или съесть отдельно свои положенные три ягоды

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 13:23 

А я думаю что правильно делаешь. Не голодай, но спортом занимайся. Качай пресс, делай упражнения и всё что можешь. Надо стремится к идеальной фигуры для себя. Я занималась спортом 1 раз в день по часу. А теберь два раза в день, утром и вечером. Я потею, но я знаю что потом я только радоватся буду. Удачи тебе! :ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа