закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 209

Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

20 июл 2012, 12:05

ПтицаСиница писал(а):
Gul-na-ra писал(а):Ну и нужен, конечно, казан побольше.

А какой использовали? У меня сейчас самый ходовой на 8 литров, если во дворе на очаге готовим, то 16-литровый :yes4:

хм... в литрах сложно сказать, какой он. Но очень небольшой - ему крышка подошла от моей сковороды диаметром то ли 24, то ли 26 см.

А дамляма в казане на огне, с дымком .... ммммм..... это самое вкусное, что я когда-либо ела, наверное :smile3:

20 июл 2012, 12:27

Gul-na-ra писал(а):ПОлучилось вкусно! :good: Практически та же дамляма.
Только без обжарки лука и мяса.

Чрезвычайно важно не допускать "утечки" пара - у меня это произошло, так как крышка казана исторически неплотно прилегает к непосредственно казану.

В таких случаях можно миску, диаметром чуть меньше, чем диаметр верхнего края казана. Она встанет плотно, а чтобы не подпрыгивала, налить в нее воды :wink3:

20 июл 2012, 12:29

Scarab писал(а):
Lemon Juice писал(а):травмирует только то, что в этих газировках такое количество разной химической дряни намешано
Дык пиво и прочее дешевое бухло вредит не меньше. Раз уж от алкоголя отказались, нужно как-то поддерживать баланс дряни в организме.

:friends: :drinks:

20 июл 2012, 13:55

Scarab писал(а):Раз уж от алкоголя отказались, нужно как-то поддерживать баланс дряни в организме.

Замечательно :laugh3:

Я иногда колу лайт вечером беру и как-то незаметно литр приговариваю. Хотя раньше не пила её вообще и на мужа с детьми ворчала, что гадость пьют :pardon:

20 июл 2012, 14:03

knemo писал(а): В таких случаях можно миску, диаметром чуть меньше, чем диаметр верхнего края казана. Она встанет плотно, а чтобы не подпрыгивала, налить в нее воды :wink3:

О, супер-совет. Так и сделаю в след. раз!

20 июл 2012, 14:09

knemo писал(а):
Scarab писал(а):
Lemon Juice писал(а):травмирует только то, что в этих газировках такое количество разной химической дряни намешано
Дык пиво и прочее дешевое бухло вредит не меньше. Раз уж от алкоголя отказались, нужно как-то поддерживать баланс дряни в организме.

:friends: :drinks:

нуу, с таким аргументом трудно не согласиться :drinks:

20 июл 2012, 15:19

Так-с...
Завтрак - чашка кофе
Пешеходить сегодня не получились - слишком много работы по дому. Заменил дополнительной зарядкой.
Между завтраком и обедом 1 кружка чаю и 1 кружка воды
Обед
Блинчики с икрой - 3 шт.
Бульон куриный - грамм 300
Курица отварная - 0,5 шт.
Чай зеленый - 1 кружка.

20 июл 2012, 17:02

Молодец, Дмитрий!)) прочитала дневничок - творчески подошел к дието-процессу))

21 июл 2012, 08:59

Вчерашний ужин
доел блинчики, на этот раз с мягким творогом - 2 шт.
доел курицу 0,5шт.
Чай зеленый - 1 кружка

21 июл 2012, 09:01

Поскольку вчера выхода в свет не было, ожидал сегодня легкий застой. На самом же деле очередной отвес 0,7 :dntknw: Чешу репу...:smile3:

После взвешивания кружка воды из холодильника 0,5л, зарядка, потом завтрак - кружка кофе. Хотелось пить, поэтому кофе больше обычного 0,5 вместо 0,2

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 209