закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 45

Re: Откровения Сусляшика (фото стр. 2, 3)

27 июл 2012, 12:16

Девочки, кто-нибудь знает какой % жирности в плавленом сыре Президент легкий??? Можно ли его нам кушать?

27 июл 2012, 12:21

а чего, на упаковке не написано?

я знаю что некоторые едят.. но у нас я такого не находила поэтому вопрос не стоит

27 июл 2012, 12:27

Monetka писал(а):а чего, на упаковке не написано?

я знаю что некоторые едят.. но у нас я такого не находила поэтому вопрос не стоит

по составу типо жиры 7,5 %
а в сухом веществе не написано... я в инете смотрю, в магазине только одном видела, но что-то не взяла
А правильно смотреть в сухом веществе? или как?

27 июл 2012, 12:31

Я только что на обеде была в магазине и тоже изучала именно этот сыр. В сухом веществе массовая доляжира 20%, в 100гр продукта 7,5%. Я столько сыров пересмотрела во всех магазинах, пока действительно это самый низкий % жира. Очень руки чешутся его купить и намазюкать на дю-хлебушек, но решила пока себя не баловать, пока вес стоит...

27 июл 2012, 12:44

gina писал(а):Я только что на обеде была в магазине и тоже изучала именно этот сыр. В сухом веществе массовая доляжира 20%, в 100гр продукта 7,5%. Я столько сыров пересмотрела во всех магазинах, пока действительно это самый низкий % жира. Очень руки чешутся его купить и намазюкать на дю-хлебушек, но решила пока себя не баловать, пока вес стоит...

Ниче се как оперативно!!! :good: Спасибо!!! Ладно. пока тоже воздержусь до лучших времен!!! :blush2:

29 июл 2012, 12:18

Всем привет! Че-то вчера я даже здесь и не была...
27.07.2012 пятница мой рацион БО:
завтрак: яйцо, кофе с молоком 0,5%, большая помидорка (какие же они вкусные с родительской грядки мммм), 1 маффин;
обед: семга запеченная в фольге с кефиром, луком и морковкой, зеленый чай с маффином;
перекус опять чай с маффином;
второй перекус, когда пришла с работы дю-хлебушек с семгой.
ужин: бигос с грибами, мясо в томатно-куфирном соусе.
Весь день много воды и зеленого чая
На следующее утро вес 66, 9 опять привес +100 г :cry:

29 июл 2012, 12:30

вчера 28.07.2012 второй день БО:
завтрак: яйцо с помидоркой, кофе с молоком 0,5 % и маффин последний!;
обед: грибной бигос с мясом в томатно-кефирном соусе, зеленый чай;
перекус: замороженный йогурт 0 %;
ужин: 4 дю-блинчика с творожком Валио;
2-й ужин: половинка дю-хлебушка, с сыром филадельфия 5 % (вчера нашла в супермаркете о`кей, счастью моему не было предела :Yahoo!: , а до этого 12 % мужу отдала, пусть наслаждается :yes4: ) и малосоленой семгой!
Сегодня утром отвесик - 200 г
Сейчас вес 67,7 линеечку пока обновлять не буду :snooks: , а то у меня эти 300 г туда-сюда всю неделю ходят :girl_cray2:
Ещё вчера купила книгу П.Дюкана "Я не умею худеть", вот только начала читать... :read:

29 июл 2012, 12:41

Совет : нужны ощутимые отвесы, значит придется облегчать ужин... Грибы-мясо - мощновато , еще и на фоне проскальзывания выпечки весь день... По возможности смещай ее ВСЮ на пораньше, как завтрак :ok:
Ешь все верно, но поиграй с перемещением блюд,найдя на что реагирует организм привесиками,те ЭТО на утро ...А все отвешивающее - можно и вечером... Но все соленое и даже мало, я бы с вечера убрала ,тк и так до сол. рыбы были ...блины+потом хлеб...
Успехов :drinks:

29 июл 2012, 12:59

ezther писал(а):Совет : нужны ощутимые отвесы, значит придется облегчать ужин... Грибы-мясо - мощновато , еще и на фоне проскальзывания выпечки весь день... По возможности смещай ее ВСЮ на пораньше, как завтрак :ok:
Ешь все верно, но поиграй с перемещением блюд,найдя на что реагирует организм привесиками,те ЭТО на утро ...А все отвешивающее - можно и вечером... Но все соленое и даже мало, я бы с вечера убрала ,тк и так до сол. рыбы были ...блины+потом хлеб...
Успехов :drinks:

Спасибо за советы, постараюсь тяжелую пищу переместить на утро и день, но не всегда получается, с работой...
Буду стараться! :girl_smile:

29 июл 2012, 20:33

Привет, я Кристина. Отличные отвесики, так держать!!!!!
У меня вот вапще все медленно оооочень

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 45