закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38

Re: История похудения Лены.

10 июн 2011, 11:53

Ладно. Пойду подепрессую в одиночестве. :resent:
Всем хорошего дня!

10 июн 2011, 13:26

Лена, всё ты правильно делаешь, не переживай, это у всех так ...вес понемногу прибавляется, а потом опять убавляется....если тебя это пугает, взвешивайся раз в неделю, тогда будешь видеть только отвесы (хотя я не могу удержаться от этого утреннего ритуала)
А почему ты такой график взяла 5/5? это же очень тяжело...и на отвесы не влияет особо...попробуй 1/1 или хотя бы 2/2

10 июн 2011, 14:19

Леночка, привет!
Не опускай нос. У меня тоже так было, да не у меня одной.Вес будет уходить, это точно.Наберись терпения.Просто темп замедлится.Если ты расстраиваешься от весов, то возьми за правило взвешиваться раз в неделю.800-1кг там будет - минус. :yes4:
Кушаешь ты правильно.Если вода задерживается попробуй вместо воды пить только зеленый чай.Я пила его горячим и холодным с лимоном и сахзамом.Потом хорошо помогает плавить жирок яблочный уксус( 1ч.л. На стакан воды перед каждым приемом пищи).

Да и сделай чередование 2/2 или 1/1. Так тебе будет легче, на вес это особенно не влияет.
Мне удобнее 2/2, так как я наготовлю на два дня и спокойна.

10 июн 2011, 14:35

Лена, ты чего это? Какая депрессия может быть???
Все нормально и по плану идет! :ok:
Такие качели у всех бывают, почитай темки :yes4:
И до 1,5 кг набегает, а потом - ух! и отвесик! :dance2:

10 июн 2011, 14:43

Девочки, спасибо за поддержку. :smile3:

Сейчас уж раз настроилась, то 5 белковых дней отсижу.
А потом перейду на 2/2.

Всем прекрасного дня!!!
Пойду на пешую прогулку.

11 июн 2011, 21:27

Сегодня много ходила пешком, сделала баночный массаж на спину и попарилась в баньке.

Тем не менее, странное ощущение: будто я не худею, а наоборот меня вширь распирает. Хм.

11 июн 2011, 22:23

Ленусик, привет! Молодец, что много ходишь. Я тоже год назад полюбила ходьбу. Даже в новогодние праздники, пока все спали, утром с удовольствием ходила на стадион и быстрым шагом проходила по 3 км. Приходила вся мокрая, но довольная. Бегать не люблю, а вот ходьба это моё. Благо, стадион у меня около дома. Так,что ходьба помогает двигаться в правильном направлении к нашей цели :wink3:

11 июн 2011, 22:33

Ириш, полностью с тобой согласна, ходьба полезная вещь. :smile3: И не такая трудная как бег.

А как ты относишься к плаванию? Очень ли оно худеть помогает?

11 июн 2011, 22:38

К плаванью отношусь ОЧЕНЬ положительно. Помогает на 100%, проверено на себе. Очень люблю плавать, вот со временем трудно, поэтому сейчас никак. И вообще там задействована большая группа мышц и очень полезно для спины. Если есть такая возможность, то обязательно используй её. Я занималась в открытом бассейне, так зимой ещё и загорала не хуже чем летом :yes4:

12 июн 2011, 13:43

Тогда схожу в бассейн на разведку. :yes4: Раз очень помогает.

Приобрела вчера дессертик. :smile3: Не могу дождаться БО дней!

Изображение

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38