1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 456
08 сен 2012, 19:15
Oktavia писал(а):gattta писал(а):Прикину-ка мое меню на сегодня
мягкий творожок с отрубями.
Ой, я тоже так ела, теперь какая это гадость, кашка из отрубей гораздо вкуснее..
А вообще, девчонки, когда мне до ж*** хочется сладенького я делаю маффины шоколадные. Очень вкусно.
08 сен 2012, 19:20
Oktavia писал(а):Ой, я тоже так ела, теперь какая это гадость, кашка из отрубей гораздо вкуснее.. А вообще, девчонки, когда мне до ж*** хочется сладенького я делаю маффины шоколадные. Очень вкусно.
МарияКа писал(а):А вообще, девочки, никто не пробоват в йогурт просто ложку какао добавить, как Дю разрешает?
08 сен 2012, 19:21
gattta писал(а):Oktavia писал(а):Ой, я тоже так ела, теперь какая это гадость, кашка из отрубей гораздо вкуснее.. А вообще, девчонки, когда мне до ж*** хочется сладенького я делаю маффины шоколадные. Очень вкусно.
А мне так творожок понравился из замороженного кефира... И с отрубями было очень даже ничего)) А маффины не убегут, у меня на них зуб, но только с понедельника, когда круизить начну
МарияКа писал(а):А вообще, девочки, никто не пробоват в йогурт просто ложку какао добавить, как Дю разрешает?
В прошлую дюкановую жизнь пробовала, это у меня был вечерний расслабондействительно вкусно.
08 сен 2012, 19:26
08 сен 2012, 19:30
gattta писал(а):Из-за готовки для недюканящих членов семьи уговорила на ночь еще половину курогруди: от запахов съесть что-нибудь так хотелось... Вот ведь пойми себя: вчера аппетит с собаками искала, сегодня утром еще творожок с отрубями в себя с уговорами укладывала, а к вечеру понеслась душа в рай... и желе две порции, и курица дополнительная...![]()
![]()
а! да, я ж даже супчик минтаевый доела. Все, завтра с утра готовлю для себя, бо кроме желе ничего не осталось
08 сен 2012, 19:33
08 сен 2012, 19:38
МарияКа писал(а):Бывает! Может, перед КД? На меня перед ними такой свин нападает!Хомячу всё, что не приколочено!
08 сен 2012, 19:40
Oktavia писал(а):а когда поел, уже равнодушно смотришь
08 сен 2012, 19:41
Oktavia писал(а):Ой, у меня дома и торт, и колбаса разная, и конфетки, и варенье, и картошка с мясом, и "ежики". Когда есть хочется готова все съесть, что можно, что нельзя, а когда поел, уже равнодушно смотришь
08 сен 2012, 19:44
МарияКа писал(а): А тут прям сама себе поражаюсь - какую твердость характера выдаю... Была б она раньше - твердость эта - не отожралась бы так, наверное
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 456