1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 86
08 сен 2012, 11:11
Oktavia писал(а):Вчерашний хлеб,приготовленный на сегодня,был съеден мужем еще вчера
Как мне это знакомо! Всю выпечку и сладкую, и не сладкую, сразу схомячивают! Главное вовремя заныкать свою дневную норму!
08 сен 2012, 11:14
Бася писал(а):Oktavia писал(а):Вчерашний хлеб,приготовленный на сегодня,был съеден мужем еще вчера
Как мне это знакомо! Всю выпечку и сладкую, и не сладкую, сразу схомячивают! Главное вовремя заныкать свою дневную норму!
Ну я ему подкидываю периодически свою еду, может тоже похудеет
А то ему тоже не помешает
08 сен 2012, 12:38
Oktavia писал(а):Бася писал(а):Oktavia писал(а):Вчерашний хлеб,приготовленный на сегодня,был съеден мужем еще вчера
Ну я ему подкидываю периодически свою еду, может тоже похудеет
А то ему тоже не помешает
08 сен 2012, 14:48
Alena_B писал(а):Тук-тук.... в гости принимаете ?
Похожая ситуация... Я вообще печь вкусности побаиваюсь - либо съедят все без меня, либо я сама слопаю больше нормы...
08 сен 2012, 15:03
Oktavia писал(а):Alena_B писал(а):Тук-тук.... в гости принимаете ?
Похожая ситуация... Я вообще печь вкусности побаиваюсь - либо съедят все без меня, либо я сама слопаю больше нормы...
Alena_B
Конечно, заходи, будь как дома![]()
У меня тут ребенок мои блины хомячил, почти все слопала. Теперь когда готовлю, то сразу двойную порцию делаю
08 сен 2012, 15:30
МарияКа писал(а):Привет, Лен! А ты по какому рецепту блины делаешь? Я пока не пробовала...
08 сен 2012, 15:34
У меня тоже программа сброса веса до весны рассчитана. Ты умница, уже пять кэгэ сбросила
08 сен 2012, 15:40
Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Привет, Лен! А ты по какому рецепту блины делаешь? Я пока не пробовала...
Привет,Маш! Я рецепт в группе в контакте взяла. Напишу попозже, ок?
Надо тоже к себе вконтакт для разнообразия зайти...
08 сен 2012, 18:38
gattta писал(а):Привет, Лена! Я Наташа. Будем знакомыУ меня тоже программа сброса веса до весны рассчитана. Ты умница, уже пять кэгэ сбросила
Джинсы уже так снимаются, можно не расстегивать
Хочется двойную цифру на весах увидеть, тем более у нас скоро свадьба ) Мама с папой женятся после 27-ми лет совместной жизни )) Хочу к 29 сентября весить 99 кг
08 сен 2012, 18:39
МарияКа писал(а):Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Привет, Лен! А ты по какому рецепту блины делаешь? Я пока не пробовала...
Привет,Маш! Я рецепт в группе в контакте взяла. Напишу попозже, ок?
Жду вся![]()
Надо тоже к себе вконтакт для разнообразия зайти...
не в контакте взяла, а здесь на нашем форуме. вот http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 86