Сегодняшний отчет начну стихами в стиле Винни-Пуха:
Не поверила весам:
Отвалился килограмм!
Трам-парам-парам-пам-пам!
У Саши - минус 300, он прет, как танк......
Чую, скоро я возлюблю белковые дни всей душой!)
Надеюсь, ото всей души надеюсь, что этот килограмм не вернется, как в прошлый раз. А то новый утюг, который я себе обещала за минус 5 кг, все еще - далекая звездочка в ночи...
Что было вчера: Завтрак:
чай, дю-хлеб, слабосоленая семга
чай на работе с дю-хлебом (каждый день даю попробовать кусочки коллегам - то с укропом, то, как сегодня, с чесночком. Одного уже морально добила: попросил рецепт теста, правда, сказал, что солить будет больше, я ж готовлю без соли!

)
Это он еще сладенького пирожка с какао и ванилином не пробовал!!!
Кстати, такие дю-пирожки с какао я настропалилась готовить, когда внезапно вламываются в гости, а у дюетящейся семьи ничего нет к чаю. Народ стонет от удовольствия, получая за 3 минуты пирожок с пылу-с жару.
Обед:
форель, печеная без масла, политая соком лимона, зеленый чай
Ужин
курогрудь, маринованная в кефире и соевом соусе с ложечкой том. соуса
Кефир со специями на ночь...
Вот и день прошел. Погулять не успели, разве что зачесть себе за фитнес пробежку по магазинам. Кухня, повторюсь, стала отъедать такой кусок досуга...
Стала делать то, на что раньше никак не могла себя сподвингуть: пишу МЕНЮ хотя бы на пару дней

Так удобнее покупки планировать, и продукты в холодильнике не слишком долго мариновать.
Вспоминаю, как я вышла на работу из декрета и все стонала, что я ничего не успеваю. А бабушка мне говорила: "Ничего, втянешься!". И правда, втянулась) или стала на что-то закрывать глаза) Надеюсь, втянусь и в этот раз.
Настя, ты не поверишь, мои зажравшиеся кошки, когда я им выставила сметану, ЗАКОПАЛИ ее демонстративно. Вроде как, дерьмом мать угостила... ) Придется угощать собачку - она на втором месте в пищевой цепочке)
Чай, кстати, карамельный я нашла вчера и возрадовалась. Правда, это был Липтон. Пахнет, конечно, хорошо, только для меня он слабенький... Но, или мы не русские, два пакета в чашку не запихнем?:)