закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я уже с вами...
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 10:08 

Доброе всем утро)) Хоть я и не выспалась, но настроение уже хорошее) У меня наконец-то сдвиг)) -800гр за вчерашний ЧБ день))) Рада))) Как же долго вес с тоял)

Изображение
Моя диета: диета Протасова

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 21:41 

Давно ни чего не писала. Все и забыли про меня. наверно.
Новостей у меня мало(( Так грустно... За последние 3 недели -1,2. А еще ведь не мало осталось... Правда в последние дни вес сдвнулся с 72 (как они мне уже надоели)... В день -100 - -200гр уходит. Надесь, что дальше так и пойдет. Веню себя в том, что вес с тоял. Раньше я много пешком гуляла, а как похолодало - редко и не долго. Вот несколько дней делаю уже больше упражнений. Думаю из-за этого вес и сдвинулся.
Еще стала немного меньше есть овощей, а то что-то я увлеклась ими. Каждый день хоть не много, но съедала их. Поругайте меня, девочки! Еще муж ходит постоянно и ворчит, что я ни чего не ем, что, мол, голодная хожу. Если бы он меня наоборот контролировал... говорит, что мне и так хорошо, но я-то вижу, что еще много лишнего на мне. Бока хоть меньше, но все равно не красиво на фоне худенькой и стройненькой талии. Бедра еще большие. "Ушек" тех, что были уже нет, но все равно жира еще много... и целлюлит.... что сним делать? Вообщем, что-то я в печали(( К Новому году, как расчитывал Дюкан, не успею к ПВ. Но я не сильно и парюсь по этому поводу. Главное все-таки дойти до ПВ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 11:06 

яху!!!!!! еще -300гр за один день)) Настроение поднимается) Только вот поддержи попрежнему нет...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа