Лека4ка писал(а):Так есть шикарные Дюкановские торты))) Смотреть все в той же группе)))) И себя ограничивать не придется и родным покажешь,что Дюкан-это вкусно!!!
Оль не сложились у меня отношения с сахзаменителем. я не могу его есть вообще мне все время горький привкус чудиться поэтому не юзаю его. Как то так.
Стала солить поменьше в БО дни и перестала отекать. Сегодня меню утром дю-блин и бооольшая кружка кофе с молоком Обед кусок отварной говядины и тушеная капуста на гарнир. На ужин наверно будет омлетик или яичница болтунья.
Сегодня измывалась над организмом не подетски. Полтора часа активной гимнастики под диск с Синди Кроуфорд. и 2 часа пеших прогулочек с коляской. Завтра еще один БО день буду доедать капусту даже не знаю что приготовить . курицу что ли в духовке сделать хз думаю пока.
Муж похоже сжалился надо мной и перестал покупать шоколадки. Он еще тот сладкоежка. Теперь хомячит их на работе. А я третий день брежу сухарями сдобными с изююююмом.... так хочется сил нет.
Маргаритка86 писал(а):Муж похоже сжалился надо мной и перестал покупать шоколадки. Он еще тот сладкоежка. Теперь хомячит их на работе. А я третий день брежу сухарями сдобными с изююююмом.... так хочется сил нет.
Не поверишь, больше всего хочется обычного свежего белого хлеба с маслом
Маргаритка86 писал(а):Муж похоже сжалился надо мной и перестал покупать шоколадки. Он еще тот сладкоежка. Теперь хомячит их на работе. А я третий день брежу сухарями сдобными с изююююмом.... так хочется сил нет.
я вообще сама себе удивляюсь я так то в обычной своей жизни вообще не люблю хлеб а вчера купила простую горбулку свежую четь в обморок от запаха не упала
я вообще сама себе удивляюсь я так то в обычной своей жизни вообще не люблю хлеб а вчера купила простую горбулку свежую четь в обморок от запаха не упала
Вот вот! Я своим вчера свежего черного и белого купила.... Так ходила наверное вокруг них полчаса и нюхала...нюхала...нюхала... А потом нахомячилась творожку и ушла с кухни