закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19

Re: Рыбкин дневничок

26 сен 2012, 14:18

Я вообще если невысыпаюсь то ппц, день (а то и два) потеряно. Я не засыпаю днём, в периоды проблем на стройке добавляется бессоница периодически, поэтому когда после 2 ночи ребенок начинает устраивать мне танцы с бубнами прямо хоть вешайся... Я вообще долгоспящая, но требую долгого и главное непрерывного ночного сна, желательно не раннего :smile3:

Про отруби - ела их обычно до 14 часов. Может передвинуть их вообще на самое утро? Типа на завтрак с кофе?

26 сен 2012, 16:08

Попробуй. У меня отруби если в каше, хлебе, брауни или запеканке, то утром, а если в котлетах, отбивных, тефтельках - вечером.

27 сен 2012, 09:30

Такс, появился небольшой отвесик, догнала свой же результат прошлой пятницы :derisive:
Надеюсь дело пойдет на лад, хоть небольшие отвесики, но каждый день, меня бы радовали и вполне устраивали :dance4:

27 сен 2012, 09:41

okuneva писал(а):Такс, появился небольшой отвесик, догнала свой же результат прошлой пятницы

Вот и славно, скоро сама себя обгонишь :derisive:

28 сен 2012, 17:17

Снова ела сушеную рыбу (правда в два раза меньше чем в тот раз :blush2: ), снова привес, но уже не такой существенный. А-та-та мне :black_eye:

28 сен 2012, 18:19

Она солёная, да?

29 сен 2012, 07:51

ПтицаСиница писал(а):Она солёная, да?

ага, солёная, вкуууусная :pooh_honey:

29 сен 2012, 07:53

Зато сегодня утро меня порадовало отвесиком, хотя вчера был БО день. В обще чётких закономерностей у меня пока не видно (за исключением обжирания солёным :laugh3: ), но потихоньку худеется.

29 сен 2012, 10:27

Ну и пусть без закономерностей, у меня тоже вес движется по каким-то неведомым мне траекториям. Зато результат есть, а это здОрово :Yahoo!:

А солёная рыбка коварная, ага :yes4:

29 сен 2012, 14:44

Накупила продуктов, надеюсь на неделю хватит ибо конечно кушать один высококачественный белок дороговато. Мне денег не жалко вроде как (сколько их родимых ушло на разные продукты-тренажеры-таблетки и прочую муть похудательную), но муж уже начинает задумываться о том, что он этого самого дорогого белка ест маловато. завидует видимо :girl_haha:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19