Девочки, я вернулась)) всем-всем спасибо за поздравления, поддержку и дельные советы!!!
в общем, отчет:
я конечно понарушала слегка, но совсем чуть-чуть!)

коньячок, несколько виноградин, сыра два пластика. пожалуй, это всё, чего мне не хватало...
сегодня БО день, и кроме творога моего любимого и отрубей слопала еще огурец, помидор, стручковую зеленую фасоль. и свинину в рукаве запекла с чесночком (МММ!))))
отвесов нет. но я уже чувствую себя намного легче, подвижнее, активнее. воображение у меня богатое, и я очень хорошо представляю себе, что мои почти 30 кг лишнего веса - это как три полных ведра (с чем -не уточняем), которые я постоянно ношу с собой. половинку одного уже "отсыпала" - это прям вау)))) горррраздо легче!
и еще мерзнуть стала довольно сильно. объяснимо, конечно.
а у вас какие новые самоощущения в связи с изменением веса появляются? поделитесь!
Привет Наташа...вот и я решила отметиться у тебя...так сказать с ответным визитом...)))
Это замечательно,что у тебя богатое воображение...но вместо полных ведер лучше представляй себя в том весе в котором хочешь быть и как можно чаще...по статистике-люди видящие себя в мыслях в идеальном для себя весе стройнеют гораздо быстрее,чем те которые себя в идеальном весе представить не могут...
Свинину на Дю не едят ...