Ну на Рождество я не особо нагрешила))) Запекла курочку, сделала салатики (морковь+чеснок+творог, свекла вареная+чеснок+творог, под шубой без картофеля, салат "морской ларец"-семга с/с+яйца+морковь+творог смешанный в блендере с чесноком, все выкладывается слоями, промазывается "майонезиком ДЮ"(я сама его придумала, в йогурт без добавок 0% добавила горчицу, соль, сахзам, лимонный сок и перемешала... на вкус то же самое, что и обычный, даже лучше!!!) а сверху выкладывается красная икра. Да, знаю, что икра калорийная, но это же рыбий жир! а рыбий жир красной икры полезен раз в год)))))). Так же нарезочки всякие, рыбные и овощные присутствовали. А теперь самое вкусное-рождественский торт моего производства! Т.к. я очень люблю печь, рецепты придумываю сама, и... получается!!!))) Тесто: мука из отрубей+5 яиц+кефир 0%+ваниль+сахзам+сода гашенная лимонным соком. Делим на 2 части, в первую часть я добавила корицу и цедру апельсина, во другую часть какао порошок. Получилось два коржа. Выпекала в силиконовой форме при t 200. Крем: творог 0% взбила миксером до однородной массы, добавила ваниль, лимонную цедру, сахзам, йогурт. Разделила на две части (одна часть маленькая, только на выкладку сверху торта, другая большая часть для середины) и разведенный в теплой воде желатин влила в большую часть крема. Полученную массу вылила в форму (в которой выпекала коржи) и в морозилку на несколько минут. Пока крем в морозилке, я взяла 2 ч/л ликера Бейлиз карамельного и смешала с 2 рюмкакми молока 0%. Этой смесью я пропитала коржи. Затем достала получившийся крем а-ля "птичье молоко" выложила с формы на "светлый" корж и накрыла "шоколадным" коржем. Сверху намазала оставшейся частью крема и посыпала сверху какао порошком. Эх, какой получился пышный и красивый торт, жаль, что сфотографировать не успела, пришли гости, когда я заканчивала украшать торт... Никто и не понял, что он диетический, всем очень понравился и просили рецепт, но секретом своей выпечки делюсь только с вами))) Понимаю, что ликер и какао-порошок возможно лишнее, но кусочек мне достался малюсенький, и ликер только для запаха то и нужен... 2 ч.л. ликера в торте на 10 человек!))))))) Но оооочень вкусно! восторг неописуемый!!!