Привет, Юля! В первую очередь с прошедшим тебя Днем Варенья!!

Желаю дойти до цели с намеченным результатом и главное - сохранять его в будущем!!
Все как-то времени на все не хватает.. ни то что на интернет, но и на готовку. Спасибо за рецепт тефтелей! Вчера только готовила мужу. Я привыкла делать с рисом или гречкой, а вот просто с мяском

хм, интересно должно выйти. В фарш лук и чеснок добавляю, специи и соль тоже обязательно. только вот нужно дойти до рынка, что бы свежак купить. У нас такие заносы, что лишний раз подумаешь, а нужно ли тебе так сильно что-то, чтобы пилить по льду и сугробам, а машину занесло так, что фары еле торчат!

Буду догрызать из морозильника запасы

урраа!!! нашла единомышленника!!! Я про горнолыжный спорт
Как лыжник - обожаю такую погоду, но как водитель - жажду тепла и сухого асфальта

И хоть разорвись
А где ты катаешь? У нас уже горка работает давно, как и ты никак не выберусь на покатушки... и до НГ тоже не успею открыть сезон

Приветик. =) Катаюсь я в черте города обычно (в Мурманске живу), иногда езжу к родным в Мончегорск (это 130км от Мурманска), там тоже склон есть. Хочу добраться до Кировска, вот там уж рай для любителей склонов и гор. =) Склоны тоже работают, но я сначала болела (кстати, тоже в начале диеты ходила больная и разбитая вся). =) Потом была депрессия, что в штаны не влезаю свои - это тоже подтолкнуло к диете. Потом тупо не было времени. =( Ну ничего, у нас тут хоть до мая катайся, если деньги на Кировск есть - так что успеется еще! =)