закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 429  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решила вернуть себе свое тело
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 21:34 

Ольчик писал(а):
Tanyusi4ek писал(а):
Не выдержала, и ввела в рацион супер черный шоколад и хотя бы 1 фрукт.......И что бы не сорваться, читаю форум, смотрю на позитивные изменения у дюканок, это не дает сложить руки и сдаться. Ну, и кусочек шоколадки :blum3:

Привет, правильно сделала, я считаю. :yes4: Это будет меньшим злом по сравнению с тем, если бросишь совсем диету.
А вообще, у кого-то из "старичков" в дневнике есть запись о том, что каждый подстраивает диету под себя. Кое-кто каждое утро кушает запрещенные кашки и не исключает фрукты...при этом худеет. НО, это каждый под себя подстраивает.

Да, я тоже акцентирую, что это все ИНДИВИДУАЛЬНО!!! И кто может следовать четко - это хорошо. Просто я до диеты отхворала сильно 3 недели. Пила антибиотики и лекарства разные.. а тут "атака" :smile3:
Ясно, что организм просит поддержки и понимания, но в легких поблажках, разумеется :smile3:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 06:57 

25.12.12. День 9

Tanyusi4ek писал(а):
Привет, Юля! В первую очередь с прошедшим тебя Днем Варенья!! :Rose: Желаю дойти до цели с намеченным результатом и главное - сохранять его в будущем!! :drinks:
Все как-то времени на все не хватает.. ни то что на интернет, но и на готовку. Спасибо за рецепт тефтелей! Вчера только готовила мужу. Я привыкла делать с рисом или гречкой, а вот просто с мяском :scratch_one-s_head: хм, интересно должно выйти. В фарш лук и чеснок добавляю, специи и соль тоже обязательно. только вот нужно дойти до рынка, что бы свежак купить. У нас такие заносы, что лишний раз подумаешь, а нужно ли тебе так сильно что-то, чтобы пилить по льду и сугробам, а машину занесло так, что фары еле торчат! :smile3: Буду догрызать из морозильника запасы :popcorm1:
:party: урраа!!! нашла единомышленника!!! Я про горнолыжный спорт :friends:
Как лыжник - обожаю такую погоду, но как водитель - жажду тепла и сухого асфальта :derisive: И хоть разорвись :girl_sigh:
А где ты катаешь? У нас уже горка работает давно, как и ты никак не выберусь на покатушки... и до НГ тоже не успею открыть сезон :cry:

Приветик. =) Катаюсь я в черте города обычно (в Мурманске живу), иногда езжу к родным в Мончегорск (это 130км от Мурманска), там тоже склон есть. Хочу добраться до Кировска, вот там уж рай для любителей склонов и гор. =) Склоны тоже работают, но я сначала болела (кстати, тоже в начале диеты ходила больная и разбитая вся). =) Потом была депрессия, что в штаны не влезаю свои - это тоже подтолкнуло к диете. Потом тупо не было времени. =( Ну ничего, у нас тут хоть до мая катайся, если деньги на Кировск есть - так что успеется еще! =)

Последний раз редактировалось yuko4ka 09 янв 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 07:23 

Итак, что у меня на сегодня. Отвес -400г. Это радует. =) Сегодня второй белковый день. На завтрак сделала бульон с яйцом. В морозилке шоколадки, думаю через часик еще чаю попить с конфетками. Сделала дю-хлебушек, возьму на работу. Хочу по пути купить рыбки слабосоленой и йогурт. Понимаю, что рыбу слабосоленую тоже каждый день не поешь, но хотя бы сегодня не крабовые палочки. И там точно придумаю что-нибудь мясное. Или запеканку творожную буду делать. Вот завтра будет выходной, будет время подумать. =)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 16:30 

Юля,с отвесиком!!! Молодчинка,так держать.Скоро мы все будем стройняшки.Я с 15 февраля улетаю,так думаю тело приведется в Божеский вид.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 17:04 

форумчанка писал(а):
Юля,с отвесиком!!! Молодчинка,так держать.Скоро мы все будем стройняшки.Я с 15 февраля улетаю,так думаю тело приведется в Божеский вид.

Спасибо-спасибо! =) Никуда не денемся, постройнеем еще как! =)
До 15 февраля время есть, тело будет не то что в Божейском виде, а просто на миллион. =)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 18:56 

Как же приятно на обед скушать бутерброд с рыбкой! Не диета, а чудо какое-то! =) конечно, хлебушек был Дю, специально с утра приготовленный (благо - 5 минут на это дело тратится). Ужинаю сначала бульоном, потом рыбка запеченная. Не знаю, чего-то хочется, но чего... Спать, наверно. =) А еще столько всего делать...
Обломался мне мой завтрашний выходной, и это ооооочень грустно. =( До НГ все меньше времени, как все успеть... Наверное, меньше сидеть в интернете. Покушаю и пойду убираться. Ээхх.
Завтра у меня БО день, буду сегодня готовить котлетки говяжьи (тушить), еще купила овощей (дада, стандартных огурец-помидор-перец, знаю, что лучше капусту, но она фуууу, пока худеется с этими овощами - буду есть их), еще в холодильнике конфетки лежат на завтрак к чаю (эксперимент не удался, они все так же таят - буду пробовать еще).

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 19:47 

Юля,у меня завтра тоже БО день.Я приготовила овощное рагу на бульоне из кролика.И кроля потушила со специями.До конфеток руки не доходят,но очень хочется попробывать.Юляш,а чем ты заправляешь салатики.Я кеир 0% перемешиваю с горчицей и добавляю специи.Получается вроде как ничё.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 23:00 

26.12.12. День 10

Конфетки сделай обязательно как-нибудь, вкуснецкие получаются. У меня они только таят быстро очень, пока ищу способ, чтоб не таяли.
Я так люблю овощи, что мне и заправлять ничем не надо. Посолила малость - и только в путь! =) На новый год буду, конечно, делать дю-майонез или другой соус. Можно еще в йогурт добавить специй и огурчиков соленых малость (точнее, маринованных мелко нарезанных) - будет что-то типа тар-тара. =)

Последний раз редактировалось yuko4ka 09 янв 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 08:11 

Всем привет! Вес после второго ЧБ дня не изменился, а что в этом винить - не знаю. Может, рыбку. Сегодня завтракаю котлетками с перцем. Еще чай с конфетками будет.
На обеееед даже не знаю, что возьму. К чему рука потянется. И сделаю Дю-хлебушек, пожалуй. О, придумала. Возьму пару котлеток, с хлебом норм будет, ну и еще помою помидорку себе.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 09:02 

yuko4ka писал(а):
Всем привет! Вес после второго ЧБ дня не изменился,.

Привет! А я не нашла в темке - какой ритм чередования у тебя, и разве должен вес падать в БО дни?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 429  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа