закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Re: ПИЛОН-причина похудеть!

12 фев 2013, 12:20

Хватит есть конфеты. =) При таком маленьком весе и так отвесы с боем выбиваются. =)

15 фев 2013, 22:49

yuko4ka писал(а):Хватит есть конфеты. =) При таком маленьком весе и так отвесы с боем выбиваются. =)

Нее,я лучше несколько конфет съем,чем все бросить,я себя знаю,если очень долго терпеть-все плохо закончиться,а тут съела и успокоилась :wink3:

16 фев 2013, 09:26

сегодня суббота-день взвешивания :derisive: -500 :smile3:

16 фев 2013, 09:50

И вновь с отвесом! =)

23 фев 2013, 09:07

Спасибочки! У меня сегодня -900 :Yahoo!:

23 фев 2013, 09:38

Ого... Вот это отвес. =)

02 мар 2013, 09:18

сегодня отвеса нет ,хорошо,что и привеса тоже :( хотя предчувствие такое было :blush2: в среду закончила 30 дней с джиллиан,теперь буду делать метаболизм и нет проблемным зонам+мой пилон,как не успеваю востанавливаться,итого 3 треньки,так организм мой не успевает отдохнуть.Да еще настроение подавленное,накрылось моя поездка к морю медным тазом похоже,а я так мечтала о ней :cry:

02 мар 2013, 10:38

Ты такая молодец! Я 30 дней с Майклс не выдержала. :blush2: Не грусти, если не удастся к морю - значит, откроются другие возможности. =)

08 мар 2013, 11:22

Так,сегодня -1 кг!!!! :Yahoo!: По плану вчера последний день чередования,но мои результаты говорят мне,что нужно продолжать))За 2 месяца я скинула 6 кг,но больше меня радует не вес,а мои объемы!!Так что сегодня съела 2 куска торта!!!Я заслужила,тем более завтра белковый день!

08 мар 2013, 11:24

yuko4ka писал(а):Ты такая молодец! Я 30 дней с Майклс не выдержала. :blush2: Не грусти, если не удастся к морю - значит, откроются другие возможности. =)

Ой,мне 30 дней тоже не с первого раза покорились,в прошлый раз дошла до 3 уровня и все((.Надо еще попробовать,тем более как выяснилось это еще цветочки,вот проблемные зоны это вообще что-то нереальное!

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7