закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35

Re: Ох, этот нелегкий путь к совершенству...

24 янв 2013, 00:33

Leleka12 писал(а):
Maroschka писал(а):Катюша и Алёнка, а вы знаете что вы обе в одном городе живёте??? :blush2:
:friends:

серьезно что ли?

Я не шучу :ok: Я Катюшке рассказывала, что тут на форуме её соседка есть, но ты Алёнушка тогда в подполье была :music: Но сегодня меня осенило, что вы тут уже знакомы, а я вас и не представила друг другу в подробностях места жительства :friends:

24 янв 2013, 00:35

Maroschka писал(а):Я не шучу :ok: Я Катюшке рассказывала, что тут на форуме её соседка есть, но ты Алёнушка тогда в подполье была :music: Но сегодня меня осенило, что вы тут уже знакомы, а я вас и не представила друг другу в подробностях места жительства :friends:

вон оно че, Михалыч... Забавно. Молоко, наверное, в одном кауфланде покупали :girl_crazy:

24 янв 2013, 00:36

Leleka12 писал(а):вон оно че, Михалыч... Забавно. Молоко, наверное, в одном кауфланде покупали :girl_crazy:

Да и в одной очереди в кассу стояли :girl_haha:
вот вот девочки, ваши фото в студию, пожалуйста :victory:

24 янв 2013, 00:44

Maroschka писал(а):Да и в одной очереди в кассу стояли :girl_haha:
вот вот девочки, ваши фото в студию, пожалуйста :victory:

не, мы в разные дни там были.

а фото я выложу 1-му февраля, у меня будет полгода дюканства. Буду себя показывать, правда, там еще много над чем работать. :download:

24 янв 2013, 09:29

Maroschka писал(а):Катюша и Алёнка, а вы знаете что вы обе в одном городе живёте??? :blush2:
:friends:
Да ну!? Так это вот эта Аленка, моя "землячка" значится!? Прикольно!! :drinks: Ну Привет, Аленка!!! :friends:
Leleka12 писал(а):вон оно че, Михалыч... Забавно. Молоко, наверное, в одном кауфланде покупали

Maroschka писал(а):Да и в одной очереди в кассу стояли
Все может быть, мы в Кауфланде в Гёгингене закупаемся. А ты в каком районе живешь?

24 янв 2013, 09:42

Вчера я съела много, что-то весь день хотелось есть :blush2:

завтрак: 2,5 блинчика + творожок + чай
перекус: 2 блинчика + körniger Frischkäse (немного) + чай
обед: супчик с курочкой и яичком, копченая рыба
перекус: доела Frischkäse
ужин: индюшкина грудка

думала сегодня весы зашкалят, ан нет... сегодня опять радость, на весах -, не большой, но все таки :Yahoo!:

24 янв 2013, 11:28

Katrin12 писал(а): Да ну!? Так это вот эта Аленка, моя "землячка" значится!? Прикольно!! :drinks: Ну Привет, Аленка!!! :friends:

Привет :friends:

Katrin12 писал(а): Все может быть, мы в Кауфланде в Гёгингене закупаемся. А ты в каком районе живешь?

Я живу у Jakobertor. А покупала молоко в Кайфланде, который в Леххаузене.

24 янв 2013, 11:32

Katrin12 писал(а):Вчера я съела много, что-то весь день хотелось есть :blush2:

сегодня опять радость, на весах -, не большой, но все таки :Yahoo!:

поздравляю с отвесом, пусть даже небольшим :good:
а если хочется есть - обязательно ешь. Мне кажется, я перестала скидывать, потому что начала уменьшать порцию. Стала стараться кушать до того состояния, когда "почти сыт". В итоге решила наоборот есть до больше, и вроде "лёд тронулся". Но это конечно же не единственный фактор.

24 янв 2013, 11:34

а теперь меня мучает вопрос: а в каком китайско-вьетнамском ресторане ты была? :blush2: и где он находится?

24 янв 2013, 11:41

Jakobetor знаю)) А я в Univiertel живу.

Leleka12 писал(а):а теперь меня мучает вопрос: а в каком китайско-вьетнамском ресторане ты была? :blush2: и где он находится?

он азиатско-монгольский оказывается)) я его не правильно обозвала)) мы были здесь. Не знаешь такой? Там не плохо, мы обычно туда на буфет ходим, вечером стоит 14,90 вроде, плюс Getränke.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35