Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
        
        23 июн 2011, 14:46
		
			
			Safira, в контакте надо быть зарегестрированным, чтобы пользоваться, к сожалению  
 
 А копировать оттуда - это довольно много картинок...
Если очень надо, я могу конечно заняться  
 
			
		 
        
        23 июн 2011, 14:49
		
			
			lanasvet писал(а):Safira, в контакте надо быть зарегестрированным, чтобы пользоваться, к сожалению  
 
 А копировать оттуда - это довольно много картинок...
Если очень надо, я могу конечно заняться  

 
Спасибо за предложение!!!  

  Но я все-таки там зарегистрируюсь, посмотрю, что соратники пишут 
 
			
		 
	 
				
		
	
        
        23 июн 2011, 14:49
		
			
			Ха! Нету в контакте больше альбома с отелем в Тунисе! Вдимо не пользовался он спросом... Там что-то помнится около 4000 евро отдых на неделю стоил...
			
		
	 
				
		
	
        
        23 июн 2011, 14:51
		
			
			Ого, тут уже созрела идея кафе а-ля Дюкан?  

 Круто! Предлагаю блюдо - бешбармак без теста   
 
 Я сегодня смотрела на домен dukandiet.kz, пока вроде бы ни за кем не числится - может забить, а?
Насчет Дюкано-продукции - это удел любой популярной диеты. Вон на Аткинса посмотрите - там ассортимент продкуции низкоуглеводной огромный и тоже дорого. Где есть возможность сделать прибыль, всегда появится способ ее заполучить.
Наш доктор оказал очень большую услугу тем кто выращивает годжи и производит овсяные отруби 
 
			
		 
				
		
	
        
        23 июн 2011, 14:55
		
			
			daesh narodu beshbarmak!!! Davay retseptik!pease!
			
		
	 
				
		
	
        
        23 июн 2011, 14:58
		
			
			lanasvet писал(а):Там что-то помнится около 4000 евро отдых на неделю стоил...
  
  
  Круто! За половину этой суммы можно жить в 5-звездочном отеле и заказывать в ресторане блюда, которые будут приготовлены, как нам нужно.
			
		
 
	 
				
		
	
        
        23 июн 2011, 15:03
		
			
			goodman писал(а):daesh narodu beshbarmak!!! Davay retseptik!pease!
Блюдо очень вкусное, но не для тех, кто дюканит  

 Это кусочки тонко раскатанного теста с бараниной, говядиной и кониной. Там именно тесто играет главную роль. Если его убрать, то будет просто кусочки вареного мяса 
 
 Я лучше дам вам рецепт мясных рулетов с сушеными помидорами для БО дней. Сейчас приду домой и загружу фото и рецепт приложу
			
		
 
	 
				
		
	
        
        23 июн 2011, 15:05
		
			
			Сушеные помидоры у нас найти не могу никак!
Оч хочется такую приправку, а нет  
 
			
		 
				
		
	
        
        23 июн 2011, 16:18
		
			
			budem sushit'! Interesno, v duhovke mozhno? tut takie pomidori vse v masle!
			
		
	 
				
		
	
        
        23 июн 2011, 16:25
		
			
			Машенька, для тебя
Томаты сушеные. У нас это пока малоизвестный рецепт. Между тем за рубежом с аппетитом жуют вяленые томаты. Сушат их до вяленого состояния следующим образом. Плоды средних размеров режут на части - на 4-6-8 каждый томат, немного подсаливают, кладут на решетку сушилки или духовки и сушат при слегка приоткрытой дверце 8-12 часов при температуре 45-55оС, пока дольки не станут вялеными, чтобы можно было разжевать. В процессе сушки томаты теряют 3/4 своего веса. Высушивние идет быстрее, если с томатов предварительно снимают кожицу. С кожурой они, похоже, вообще никогда не высохнут. Хранят в стеклянных банках в темном прохладном месте.
 
Если есть сушилка для сушки овощей, то можно понизить температуру процесса до 30-40 градусов.
 
Перед использованием ломтики кладут на несколько часов в маринад: вода, специи - укроп, базилик, тимьян, душица, чеснок, лук сушеный, добавляют 2 ст. ложки уксуса на 1 л воды. Перед употреблением дают маринаду стечь, заливают растительным маслом.
 
Есть и такой рецепт маринования сушеных ломтиков: кладут их на час - два в теплую подсоленную воду. Добавляют уксус, опять выдерживают 1-3 часа. Сцеживают, добавляют специи по вкусу, дают насытиться ароматами около часа, заливают растительным маслом, подают как гарнир к мясу или добавляют в пиццу, в салаты.