закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Re: konfeto4ka на диетке Дюкана

26 июн 2011, 16:38

а Тофу есть можно???

27 июн 2011, 09:23

tasha1403 писал(а):всем приветик...у меня сегодня радость))) мне наконец то отруби привезли Myllin Paras аж 3 коробки,я уже7-й день на диете и все без отрубей...все магазины перерыла и не нашла,заказала в утконосе. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Приветик,у я за тебя рада :Rose: а я вчера Нрдик просеевала. У меня сынуля очень овсянку любит :yes4: так что мне отруби а ему овсянка :smile3:

27 июн 2011, 09:28

Tory писал(а):Привет, дорогая)))
Думаю, что можно. Но готовить все же без масла нужно. Нам его пока нельзя :(

Приветичек :kiss2: вот соберемся на природу приготовлю напишу как без масла, :yes4: думаю можно намазать таким соусом как в рецепте с печенкой (кефир,соевый соус и горчица) сделаю напишу вкусно или нет :yes4:

27 июн 2011, 09:30

NataliNatali писал(а):А масло? Его нельзя в таких количествах.

Приветик, про масло я что то сначала и не подумала :blush2: но я придумала чем его заменить :smile3:

27 июн 2011, 09:45

Приветик, красотули :kiss2: Эх, радость у меня сегодя стала на весы а там 63 кг :Yahoo!: а сегдня только 7 день диеты за неделю минус 2 кг :Yahoo!:
А все это благдаря вам, без вашей поддержки может и не получилось бы :yes4: Вчера приготовила печенку куриную в кефирно-горчичном соусе а сегодня всю забрала на работу :mosking: надо ж что то кушать :blush2:
Нужен совет :yes4:
Вчера я скушала 200 г куриного филе отварного с 3 помидорами и 1 огурцом за 2 подхода, а потом сделала салат 4 крабовых палочки,по одному помидору огурцу, пол луковицы, 2 яйца,соль, перец, чуточку уксуса. Потом скушала молочное желе(примеро стакан) И вот вопрос не замного ли овощей, как понять 60%белки и 40% овощи :( это по обьему или по весу?

27 июн 2011, 13:20

Привееееееееет)))))))))))
Умничка, видишь как у тебя хорошо получается :meeting: Так держать!!!
А на счет процентного соотношения, так я за этим вообще не слежу. Главное, что не нарушаю по продуктам. И судя по результату - все норм. А вообще кому как.

27 июн 2011, 13:49

Tory писал(а):Привееееееееет)))))))))))
Умничка, видишь как у тебя хорошо получается :meeting: Так держать!!!
А на счет процентного соотношения, так я за этим вообще не слежу. Главное, что не нарушаю по продуктам. И судя по результату - все норм. А вообще кому как.

А я то решила чем больше овощей тем хуже вес уходит :blush2: а вчера допалась как до бесплатного :yes4: жаль что весы механические, так можно было б проконтролировать БО дни :(

28 июн 2011, 11:32

Конечно в БО дни вес не уходит, а может даже прибавиться из-за того, что овощи воду задерживают. Зато в ЧБ дни вода это моментально уходит вместе с лишними кг)))
И лично я считаю, что ограничивать себя в овощах сильно не стоит, нам организм нуждается в витаминчиках.
Так что круиз очень даже радует своими возможностями))

28 июн 2011, 12:24

Ой девочки!!! а я что-то даже не знаю(( с 28 в круизе,овощи не радуют! вчера правда сделала молочное желе,мммм кайф!!
У меня весы дома механические в граммах не видно никак не могу отследить вес,то 64 то опять 65! а еще у меня КД должны были 28 настать,думала может из-за них вес не уходит! Но только не КД ни отвесов( что-то я уже сникаю(

28 июн 2011, 12:55

konfeto4ka писал(а):
tasha1403 писал(а):всем приветик...у меня сегодня радость))) мне наконец то отруби привезли Myllin Paras аж 3 коробки,я уже7-й день на диете и все без отрубей...все магазины перерыла и не нашла,заказала в утконосе. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Приветик,у я за тебя рада :Rose: а я вчера Нрдик просеевала. У меня сынуля очень овсянку любит :yes4: так что мне отруби а ему овсянка :smile3:

сегодня попробовала сделать овсяную лепешку,так скучаю по хлебу))) мне понравилось :dance4:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7