svetlia писал(а):
привет) ооо, там где ты была, не мои края, я на границе с Россией живу..
да, не видно, какая жирность у этого молока, можно у них спросить...
вот мне Лена ссылку дала, там есть с одним процентом жирности....как думаешь, нам подойдет? (100g sisaldab energiat 1499KJ/ 358,3kcal белок 34,5g углеводы 51,5g жир 1g) что-то углеводов многоватоооо
а с Айхерб к нам шлют? сколько пересыл?
вот 1% жирности как раз подойдёт

а вот углеводов да, многова-то.
на айхёрбе вообще полно всяких классных продуктов для нас! я покупала
молоко NowFoods, очень вкусненькое, но быстро расходуется. в следующий раз буду побольше брать. к нам есть доставка за 6$, но без возможности отслеживать посылку. по времени идёт по разному, вот сейчас шла 5 недель, а в другой раз пришла за 10 дней. раз на раз не приходится
витамины там клёвые, ещё можно брать бесплатные пробнички всякой продукции.
если будешь заказывать, то у меня в линеечке есть код, чтобы получить скидку на самый первый заказ.
а в этот раз взяла себе карамельный десерт без сахара, без жиров и углеводов, на клетчатке.
вот такой. кушать его ложками - фу-фу, но с творогом или на коржик торта намазать, вполне себе хорошая обманка для ума

а, ещё забыла сказать. пересылка за 6$ только до определённого веса. т.е. надо следить, они в "корзинке" сразу указывают, и возможность доставки тоже. но можно же и две посылочки сформировать, если что. мои знакомые так делают