ОООХ! Тяжко писать в дневниках, аж жуть! Не могу я этого делать. С детства терпеть не могу, потому как бесит. С удовольствием потреплюсь с девочками, но писать о себе -
Но, для общего дела надо! Я же выбрала этот образ жизни, значит обязана для потомков, новых дюкановцев и вообще для инфы худеющим в принципе.
Значится так: старт мой был 28.01.2013г. Сразу скажу, что на старте я слукавила и рассчитала линейку с 77,7кг, вместо 78.3, кг. Потому как с утра мы легче, а вес скакал, я решила с 77,7 кг начать. Так вот к чему я веду. А веду я к объёмам которые за период с 28.01.2013г. по 09.04.2013 г. изменились следующим образом по убывающей (фигура грушевидная).
бёдра - 107/104/99
внутренняя часть бедра (измеряла каждую ногу) - 66/63/61
толстая часть живота (не талия) - 95/90/87
объём под грудью - 83/82/80
объём груди - 100/98/91
Последние мерки были сняты при весе 70 кг ровно, сейчас 68.7 кг.
Да, и еще момент. Я гипотоник с рабочим давлением 90 на 60 с детства, с возрастом ничего не изменилось.
В третий раз перечитываю книгу Дюкана и только сейчас увидела, что - цитата:"Можно и даже нужно всю жизнь соблюдать диету с низким содержание соли... В этом случае должны быть осторожны только люди с постоянно низкими показаниями артериального давления (гипотоники). Бессолевые диеты, особенно если речь идёт о диетах, предполагающих обильное количество воды, могут еще больше снизить кровяное давление и вызвать усталость и головокружение с самого утра. такие люди должны подсаливать свою пищу, и им не следует пить больше 1,5 литра воды в день"
Кто-нибудь вообще обратил на это внимание?Привет! Да, бедная наша грудь))) вот реально быстрее всех сдувается, хотя у тебя разница с другими объемами 1 см). а вот у меня она прям заметно пропала(