Птица Счастья Ив писал(а):
Пиражуууулька, ты хдеееее?????
без паники, я уже тут

были очень насыщенные выходные, поэтому не могла заглянуть
nimfa_plt писал(а):
За рецепт котлет огромное спасибо а то я только запекаю рыбу, уже надоело такое блюдо.
Пачка кальмара это что? Это вот те сухие в упаковке? Если такое можно то я очень рада и побегу покупать....
Ах, да, галету эту на 2 раза выпекаеш или это одна поделенная на приемы еды?
да какой там рецепт! все что было - ушло в одну миску, а потом и ко мне в пащу

но если понравиться - кушайте с удовольствием!
на счет кальмаров - с ними поаккуратней. смотри, чтобы в составе не было сахара и много не наедайся! соль все таки задерживает воду и может быть застойчик. но это каждый ориентируется по своему организму.
галету выпекаю по рецепту, сразу 2 порции. разрезаю на 8 кусочков и топчу их 2 дня.
Yanot76 писал(а):
Будешь смеяться, но я тоже умудрилась сжечь керамическую сковородку

)
привет! ты будешь смеяться, но я не буду смеяться))) это же печально, когда из этого мира уходит очередная жертва забывчивости и невнимательности

я ко всем сковородкам своим, как к членам семьи отношусь, маниакально их опекая

правда, керамика меня немного расстроила и я снова жарю на своих тефалевских, те уж точно меня не подводят!