Трямки!
Очередные выходные по дюкану)
Пробовала делать кексики. Вроде как получились, но я пока не довольна. Хочется, чтобы они были пористые и не опадали при охлаждении. БУду еще экспериментировать.
Еще делала а-ля паштет из отварной куриной печени. Вышло довольно прилично, утром мазала на кусочек дю-хлебушка и с кофе. Прям как в былые времена - на завтрак бутербродик
Еще делала блинчики без отрубей. Очень нежные получились, желтенькие и вкусненькие. Вчера был такой послеобеденный перекус с какао

и сериалом "Друзья". Почему-то потянуло таки его досмотреть.
В общем, хорошие такие выходные были. Правда с утренними привесиками... то в 200 гр., то в 100... Огоорчалась, даже подумала, что эта диета не для меня. Что организм достиг своего комфортного веса и не уступит ни грамма больше.
Ночью снилась тарелка с вермишелью. Хотя особых страданий по поводу отсутствия "додюкановской" еды не ощущаю вроде. Может все дело в подсознательном ограничении? Потому что каждый продукт я сразу фильтрую по принципу: можно/нельзя. Даже словила себя на мысли утром в субботу, что я как во время болезни какой-то, все время вынуждена себя ограничивать в употреблении некоторых продуктов. Стало чуть не по себе от такого вывода. Но к обеду все прошло вроде.
Ожидала сегодня утром очередных плюс 100, но весы подумали-подумали и показали 60,9. Я не поверила спросонья, но повторное взвешивание было таким же.
То есть таки отвес
Такой организм у меня - его нужно несколько дней уговаривать, что пора бы, милый мой, и совесть иметь, показать отвес. А он уже когда совсем не ждешь, таки поддается)
Всем хорошей рабочей недели и весны в сердце