dana77 писал(а):

Надо еще кинуть в нас тапком, и сказать что мы зажрались, москали. И обязательно добавить, "Представляю какие у вас зарплаты, если вы молоко почти по 100 руб покупаете!")))))
Но это я конечно шучу
А с другой стороны - дешевое хорошим не бывает. И если я в Москве буду покупать молоко по 27руб за литр, то как говорит мой папа, "это не молоко, а бочку из под молока помыли и тебе в пакете продали)))))"
шутку поняла, я просто реально удивилась. у меня никого знакомых в "той стороне", кроме вас нет, поэтому ни о ценах ни о зарплатах я ваще не в курсе. ну слышала дескать "В столице бешенные деньги крутятся", но мне до этого дела особого нет. ну крутятся и пусть крутятся, мне и здесь хорошо. у нас продукты высшего качества - везде занедорого,купить не проблема (алтай - житница России, кажется такой был лозунг в советское время). а еще у меня Горный Алтай под боком - меньше 100км до гор, мы туда как на дачу ездим и Горная Шория - практически за огородом - всего то 300км. красота!
Натале4ка писал(а):
молоко не успеет доехать - у него срок годности маленький, а в Горный - добро пожаловать.

и в Шорию зимой - на лыжах погонять