1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 428
17 май 2013, 20:48
17 май 2013, 20:56
Вопрос: какое тесто у пирожка? Меня очень выручает наливной пирог с разными начинками, но там крахмал. Я так поняла, что белый ЧБ должен быть строгим. А так этот пирог всем моим очень нравится.
17 май 2013, 20:59
Blacky писал(а):Идея про список БД хорошая.Я бы добавила к списку желатин и агар,для суфле и желе из молочных продуктов(а то без десертов грустно).
17 май 2013, 21:16
Львовна писал(а):Вопрос: какое тесто у пирожка? Меня очень выручает наливной пирог с разными начинками, но там крахмал. Я так поняла, что белый ЧБ должен быть строгим. А так этот пирог всем моим очень нравится.
Я тоже белый день считаю должен быть без допов. Тесто у пирожка только на отрубях, без крахмала.
17 май 2013, 22:04
17 май 2013, 22:51
Arisha48 писал(а):Татьяна, очень полезный у тебя дневник! Если ты с таким подходом ко всему, то думаю ты успешный человекА главное спасибо, что делишься с другими своими наработками и исследованиями. Идея про Белые Чб мне понравилась, исользую в ближайший ЧБ день. У меня в принципе такое же питание как и у тебя, допы не употребляю, изредка какао, чтобы как бы удовлетвориться шоколадным вкусом. Основные белки курица и рыба, изредка говядина. А основной десерт это творог.
18 май 2013, 04:25
Blacky писал(а):Таня,спасибо. Сама не знаю,чего я так обрадовалась этим крабопалкам(ц).Всю сознательную жизнь их избегала,а тут соблазн появился.Куплю упаковку и положу в офисе,пусть лежит(на всякий пожарный). А я решила,что ты из Англии. Что-то по-диагонали прочитала у тебя в дневнике про фунты(решила,что ты о фунт-стерлингах).
18 май 2013, 04:32
J_Bo писал(а):Таня, спасибо за такой толковый и полезный дневник!![]()
![]()
![]()
![]()
Мой привес и плато полностью объясняется моей анти-дисциплиной. А я то снова спихиваю всё на "комплекцию" да "конституцию".
Про зелёный чай спасибо! Я сама заметила, что замена кофе и воды на чай приносило шикарные отвесы. А тут снова на кофе сорвалась.
Физнагрузка - больное место. Не каждый день...![]()
Вобщем, добавила в закладки, бу забегать. А то так надо быстрее оставшиеся 4 кг сбросить.
18 май 2013, 06:28
18 май 2013, 06:29
Львовна писал(а):J_Bo писал(а):Таня, спасибо за такой толковый и полезный дневник!![]()
![]()
![]()
![]()
Мой привес и плато полностью объясняется моей анти-дисциплиной. А я то снова спихиваю всё на "комплекцию" да "конституцию".
Про зелёный чай спасибо! Я сама заметила, что замена кофе и воды на чай приносило шикарные отвесы. А тут снова на кофе сорвалась.
Физнагрузка - больное место. Не каждый день...![]()
Вобщем, добавила в закладки, бу забегать. А то так надо быстрее оставшиеся 4 кг сбросить.
Забегай, Юля, буду рада!
Тут мы все с комплекцией и конституцией. Я последнее время в выходные завариваю сразу с утра много зеленого чая разного: с мятой, с лимоном, с имбирем, и в течении дня из кувшинчиков и чайничков его холодным попиваю, очень душевно получается.
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 428