закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: Когда ИМТ в норме, а идеал не достиг

17 май 2013, 20:48

Идея про список БД хорошая. :ok: Я бы добавила к списку желатин и агар,для суфле и желе из молочных продуктов(а то без десертов грустно). :blush2:

17 май 2013, 20:56

Вопрос: какое тесто у пирожка? Меня очень выручает наливной пирог с разными начинками, но там крахмал. Я так поняла, что белый ЧБ должен быть строгим. А так этот пирог всем моим очень нравится.

Я тоже белый день считаю должен быть без допов. Тесто у пирожка только на отрубях, без крахмала.

17 май 2013, 20:59

Blacky писал(а):Идея про список БД хорошая. :ok: Я бы добавила к списку желатин и агар,для суфле и желе из молочных продуктов(а то без десертов грустно). :blush2:

Да, идея правильная, эти добавки нейтральные. Тогда и сахзам напрашивается.

17 май 2013, 21:16

Львовна писал(а):
Вопрос: какое тесто у пирожка? Меня очень выручает наливной пирог с разными начинками, но там крахмал. Я так поняла, что белый ЧБ должен быть строгим. А так этот пирог всем моим очень нравится.

Я тоже белый день считаю должен быть без допов. Тесто у пирожка только на отрубях, без крахмала.

Тогда и тесто наливного пирога изменить под БД: 3 яйца заменить на 4- 5 белков, 200г. пастообразного творога, 4 ст.л. муки из овсяных отрубей, 2 ст.л. крахмала не класть, 1 ч.л разрыхлителя, можно лук опционно, соль. Начинки: кусочки рыбы или фарш, мясной фарш (немного обжарить), рыбные консервы (в собственном соку). Налить в форму 1/2 теста, затем начинка, сверху остальное тесто. Лучше выпекать в силиконовой форме. Завтра сделаю омлет из белков с кальмарами, чтобы снизить молочку (творог).

17 май 2013, 22:04

Татьяна, очень полезный у тебя дневник! Если ты с таким подходом ко всему, то думаю ты успешный человек :yes4: А главное спасибо, что делишься с другими своими наработками и исследованиями. Идея про Белые Чб мне понравилась, исользую в ближайший ЧБ день. У меня в принципе такое же питание как и у тебя, допы не употребляю, изредка какао, чтобы как бы удовлетвориться шоколадным вкусом. Основные белки курица и рыба, изредка говядина. А основной десерт это творог.

17 май 2013, 22:51

Arisha48 писал(а):Татьяна, очень полезный у тебя дневник! Если ты с таким подходом ко всему, то думаю ты успешный человек :yes4: А главное спасибо, что делишься с другими своими наработками и исследованиями. Идея про Белые Чб мне понравилась, исользую в ближайший ЧБ день. У меня в принципе такое же питание как и у тебя, допы не употребляю, изредка какао, чтобы как бы удовлетвориться шоколадным вкусом. Основные белки курица и рыба, изредка говядина. А основной десерт это творог.

Ариша, спасибо,
Я да, ко всему с таким подходом - скучный, неромантичный, прагматичный человек. Ну и как успехи, кстати, с таким питанием? Мне-то несмотря ни на что круиз пришлось продлить вдвое, и то не знаю уложусь ли :(

18 май 2013, 04:25

Blacky писал(а):Таня,спасибо. Сама не знаю,чего я так обрадовалась этим крабопалкам(ц). :mosking: Всю сознательную жизнь их избегала,а тут соблазн появился.Куплю упаковку и положу в офисе,пусть лежит(на всякий пожарный). А я решила,что ты из Англии. Что-то по-диагонали прочитала у тебя в дневнике про фунты(решила,что ты о фунт-стерлингах). :mosking:

В фунтах это я свой вес измеряю - у нас же староанглийская система: все в дюжинах, фунтах, галлонах, дюймах и пр. Худеть в фунтах намного приятнее, чем в кг - ну что такой "похудел на кг", то ли дело "на два фунта". :mosking:

у меня, кстати, тоже упаковка на работе в холодильнике лежит, но я под влиянием нашей с тобой переписки гордо ее проигнорировала сегодня.

18 май 2013, 04:32

J_Bo писал(а):Таня, спасибо за такой толковый и полезный дневник! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Мой привес и плато полностью объясняется моей анти-дисциплиной. А я то снова спихиваю всё на "комплекцию" да "конституцию".

Про зелёный чай спасибо! Я сама заметила, что замена кофе и воды на чай приносило шикарные отвесы. А тут снова на кофе сорвалась.

Физнагрузка - больное место. Не каждый день... :blush2:

Вобщем, добавила в закладки, бу забегать. А то так надо быстрее оставшиеся 4 кг сбросить.

Забегай, Юля, буду рада!
Тут мы все с комплекцией и конституцией :party: . Я последнее время в выходные завариваю сразу с утра много зеленого чая разного: с мятой, с лимоном, с имбирем, и в течении дня из кувшинчиков и чайничков его холодным попиваю, очень душевно получается.

18 май 2013, 06:28

Таня, привет! от случайно набрела на твой дневник и скажу прямо - осталась очень им довольна) Много полезной информации для себя нашла. Да и вес у нас с тобой схожий и уходит тоже не очень быстро, я вот правильного веса по Дю достигла ( он у меня 56 с чем-то), но по себе вижу, что нужно еще) Сейчас у меня круиз, думаю на закрепление переходить, на этом этапе вес, говорят, тоже по инерции сначала снижается. Так что не знаю, что делать, продолжать или переходить? В раздумьях я.. а как ты думаешь?

18 май 2013, 06:29

Львовна писал(а):
J_Bo писал(а):Таня, спасибо за такой толковый и полезный дневник! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Мой привес и плато полностью объясняется моей анти-дисциплиной. А я то снова спихиваю всё на "комплекцию" да "конституцию".

Про зелёный чай спасибо! Я сама заметила, что замена кофе и воды на чай приносило шикарные отвесы. А тут снова на кофе сорвалась.

Физнагрузка - больное место. Не каждый день... :blush2:

Вобщем, добавила в закладки, бу забегать. А то так надо быстрее оставшиеся 4 кг сбросить.

Забегай, Юля, буду рада!
Тут мы все с комплекцией и конституцией :party: . Я последнее время в выходные завариваю сразу с утра много зеленого чая разного: с мятой, с лимоном, с имбирем, и в течении дня из кувшинчиков и чайничков его холодным попиваю, очень душевно получается.

Сегодня тоже хочу день на зеленом чае провести, может он воду выгонит лишнюю)

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 428