закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14

Re: 1 апреля объявлено первым днем новой жизни ! И это не шу

03 апр 2013, 02:58

Смека писал(а):
От головы мне полежать помогало. :mosking: Можно с открытой форточкой.

Что называется - погулять лежа :mosking:

03 апр 2013, 07:54

Машенька. привет! Вот зашла на огонек, познакомиться :thank_you: Прочитала твой дневничок, прикольно что вы с мужем это начали, я своего даже пробовать не стала, не сторонник говорит я диет разных(, но я думаю попробую со временем )))) Вот я тоже начала недавно дюканить, результат есть, но нвдо реально придерживаться советов Пьера Дюкана. Тебе говорю это и себе еще раз напоминаю!!!!! Приятно познакомиться, заходи в гости, поболтаем)))))

03 апр 2013, 11:46

Deniska писал(а):
Смека писал(а):

:mosking::mosking::mosking:
мне помог исключительно сон, только на утро голова прошла
Гугусик писал(а):Машенька. привет! Вот зашла на огонек, познакомиться :thank_you: Прочитала твой дневничок, прикольно что вы с мужем это начали, я своего даже пробовать не стала, не сторонник говорит я диет разных(, но я думаю попробую со временем )))) Вот я тоже начала недавно дюканить, результат есть, но нвдо реально придерживаться советов Пьера Дюкана. Тебе говорю это и себе еще раз напоминаю!!!!! Приятно познакомиться, заходи в гости, поболтаем)))))

Привет, Гугусик! С мужем гораздо легче худеется, хотя и он целыми днями на работе, а я дома. Живем вдвоем, так что никто не соблазняет запрещенной едой. В холодильнике только дюкановские придукты. Так что приобщай и своего мужа - вот увидишь как это здорово. Может быть стоит ему дать попробовать блюда из наших продуктов?
Тоже очень приятно познакомиться! Только вот как зовут тебя, Гугусик?

03 апр 2013, 12:04

МарияД. писал(а):
Deniska писал(а):
Смека писал(а):

:mosking::mosking::mosking:
мне помог исключительно сон, только на утро голова прошла
Гугусик писал(а):Машенька. привет! Вот зашла на огонек, познакомиться :thank_you: Прочитала твой дневничок, прикольно что вы с мужем это начали, я своего даже пробовать не стала, не сторонник говорит я диет разных(, но я думаю попробую со временем )))) Вот я тоже начала недавно дюканить, результат есть, но нвдо реально придерживаться советов Пьера Дюкана. Тебе говорю это и себе еще раз напоминаю!!!!! Приятно познакомиться, заходи в гости, поболтаем)))))

Привет, Гугусик! С мужем гораздо легче худеется, хотя и он целыми днями на работе, а я дома. Живем вдвоем, так что никто не соблазняет запрещенной едой. В холодильнике только дюкановские придукты. Так что приобщай и своего мужа - вот увидишь как это здорово. Может быть стоит ему дать попробовать блюда из наших продуктов?
Тоже очень приятно познакомиться! Только вот как зовут тебя, Гугусик?

Меня зовут Оксана, в дневничке моем я о себе писала, заходи)))) пообщаемся))))

04 апр 2013, 09:00

Смотрю у вас с мужем хороший стартовый рывок к финишу!
Так держать!

04 апр 2013, 10:26

Всем доброе утро!!!! Сегодня на весах у меня 105,1 а у мужа 107, 9))))))) ура ура ура!!!! Жду недождусь БО день! Очень тяжко без овощей(

04 апр 2013, 10:58

Скоро, скоро овощи уже можно будет. =) С отвесами! =)

04 апр 2013, 11:32

yuko4ka писал(а):Скоро, скоро овощи уже можно будет. =) С отвесами! =)

Ага.. Уже скоро скоро)))) спасибки!

04 апр 2013, 11:47

С отвесами вас с мужем!! :)

Потерпи, ещу совсем немного на Атаке осталось.
Я помню... последний день Атаки думала "завтра кааак наемся овощей". В итоге съела 1 помидор и 1 огурец.. больше не пошло :umnik:

04 апр 2013, 12:29

МарияД. писал(а):Всем доброе утро!!!! Сегодня на весах у меня 105,1 а у мужа 107, 9))))))) ура ура ура!!!! Жду недождусь БО день! Очень тяжко без овощей(

Зашла пожелать удачи, терпения и выносливости :Yahoo!:
потому что нам всё это очень пригодится)))

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14