1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 61
07 май 2013, 18:54
Smelaya писал(а):Девочки,купила корень имбиря, помню когда то давно читала про его полезные свойства при похудение, а нам то можно его ? А если можно , то чего с ним делать ? Я в сети особо не нашла ничего !
07 май 2013, 19:02
пушистый бегемот писал(а):Smelaya писал(а):Девочки,купила корень имбиря, помню когда то давно читала про его полезные свойства при похудение, а нам то можно его ? А если можно , то чего с ним делать ? Я в сети особо не нашла ничего !
Аня, у меня в первом посте есть ссылка про имбирь, прости, лень лезть самой...
Я знаю, что некоторые к мясу его добавляют, я так не пробовала.
Я имбирный чай пью - завариваю имбирь в термосе, чаще просто, иногда с мятой и лимоном - нежнее вкус получается. Пью или просто настой, или добавляю его к чаю и кофе.
07 май 2013, 20:21
Не обижайся,АнюткаSmelaya писал(а):Нетууу у мну печки((((( Точнее она есть , но она старая пристарая от баллона работает, я на ней собакам готовлю, надо бы еще сковородку раздобыть и попробовать )
 Я просто хочу, чтоб ты отруби полюбила и получала удовольствие от выпечки
 Я просто хочу, чтоб ты отруби полюбила и получала удовольствие от выпечки  Между прочим,тут, все печки от баллона работают, нет централизованного газопровода(вернее есть, но практически НИГДЕ
 Между прочим,тут, все печки от баллона работают, нет централизованного газопровода(вернее есть, но практически НИГДЕ  ),а липиздричество дорогущее
 ),а липиздричество дорогущее  И уж если мой монстр печет,то твоя и подавно должна( у меня у тети газовая,допотопная печка, так у нее просто чудесные кексы получаются, как настоящий хлеб,только вот сидят они у нее там 30-40 минут,но за-то
 И уж если мой монстр печет,то твоя и подавно должна( у меня у тети газовая,допотопная печка, так у нее просто чудесные кексы получаются, как настоящий хлеб,только вот сидят они у нее там 30-40 минут,но за-то  )
 )

07 май 2013, 20:30
alenkacan писал(а):Не обижайся,АнюткаSmelaya писал(а):Нетууу у мну печки((((( Точнее она есть , но она старая пристарая от баллона работает, я на ней собакам готовлю, надо бы еще сковородку раздобыть и попробовать )Я просто хочу, чтоб ты отруби полюбила и получала удовольствие от выпечки
Между прочим,тут, все печки от баллона работают, нет централизованного газопровода(вернее есть, но практически НИГДЕ
),а липиздричество дорогущее
И уж если мой монстр печет,то твоя и подавно должна( у меня у тети газовая,допотопная печка, так у нее просто чудесные кексы получаются, как настоящий хлеб,только вот сидят они у нее там 30-40 минут,но за-то
)
 печкой
 печкой

07 май 2013, 22:37
Smelaya писал(а):Спасибо, а сколько имбиря на литр примерно резать?
08 май 2013, 08:35
пушистый бегемот писал(а):Smelaya писал(а):Спасибо, а сколько имбиря на литр примерно резать?
Ну это по вкусу. Я на 0,5 л кладу 1 с горкой ст.л. тертого на крупной терке. Получается ядрено, можно добавлять в чай или кофе.

08 май 2013, 09:28

08 май 2013, 11:39

Вот вспомнилось, что кто-то из девочек формочки прямо в мультю ставит,мож и тебе попробовать?Smelaya писал(а):Они конечно слабо напоминали булочки с фотографий, скорее лепешки , зато вкуснааааа

08 май 2013, 11:53
alenkacan писал(а):С отвесиком и молодец,что пекла! Вот вспомнилось, что кто-то из девочек формочки прямо в мультю ставит,мож и тебе попробовать?Smelaya писал(а):Они конечно слабо напоминали булочки с фотографий, скорее лепешки , зато вкуснааааа
Вот вспомнилось, что кто-то из девочек формочки прямо в мультю ставит,мож и тебе попробовать?Smelaya писал(а):Они конечно слабо напоминали булочки с фотографий, скорее лепешки , зато вкуснааааа
08 май 2013, 12:53
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 61