ezther писал(а):
Вот и чудно - молодой организм ХОРОШО реагирует на все подобные фольклорные

"рецептики"

Напиши, плз, как кисель делала(измельчала ли семена, варила или только настаивала и тд) и через какое время сработало - может кому-то пригодится
И самое главное -удалось ли в разрешенную норму семян уложиться ?
Вчера в обед взяла столовую ложку(без верха) семян насыпала в термос и залила 0,5 литра кипятка, и оставила до вечера. Настаивался лен часов 6-7 и вечером я уже пила этот "кисель". Честно говоря до консистенции киселя там было еще далеко(по моим меркам хороший кисель ложками есть можно

)... но некоторая "сопливость" появилась. В общем выпила я его, пожевала чуточку семечки(1/3 от всего количества где-то, думаю, что в норму я вложилась, а остальное переложила в чашечку и в холодильник) и спать.
А утром, как проснулась, поняла что мне с мебелью прощаться нужно вот прям сейчас и срочно

Ну и с завтраком уже доела оставшиеся семена, которые за ночь в холодильнике еще набухли хорошенько.