закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23

Re: Мой дневничек.Только начало и уже проблемы

18 май 2013, 01:44

чувствую себя тупицей

ткните плиз носом как мне поменять название темы

18 май 2013, 01:47

Открыть редактирование первого сообщения и изменить название темы оного сообщения.

18 май 2013, 02:25

день 7 ЧБ

Вес 75,600 (-300)

меню:
чай..очень много чая,наверно литров 3,потому,что спасибо мужу нет газировки и колы...

амлет 3яйца

кусочек завалевшегося отворного кур.мяса грамм30

творожок 0% 100грамм

лепешка с отрубями..не вся..чет не лезит

кефир 200мл

Фсе...

третий день не заканчиваеться хреновый день

Наготовила сегодня неблагодарной семье зеленый борщ,молодую кортошечку с зеленью,мяско в сливовом соусе,йогурт,компот,ахрененных 3 сладких рулета"белочка" 2 из которых отдам подружкам,попросили..это не считая готовки всяких перекусов,детю каши...попутно уборка,горшки и тэ пэ по хозяйству,семь потов сошло...короче у плиты в жару простояла с утра до ночи,а мне муж сказал какого хрена ты сидишь и нехера не делаешь..и это говорит человек,который не поднимая зада сидит сутками в покере и даже еду ему падавай за комп,разве что посрать за него еще не сходили...паслала нах..

ноги отекли от стояния на ногах весь день,режим не в дугу,а на весах опять гребаные 77,300...

жизнь удалась :whistle2:

19 май 2013, 00:12

итить калатить
ИМТ показывает вес в норме..и это при моем-то жирном пузе шо свисает над штанами..прикольно :girl_crazy:

Re: "Нет полных женщин, есть тесная одежда".Мой дневник

19 май 2013, 00:48

У тебя кость нормальная или узкая?

Я в твоём весе была бы стройная, как столетний кипарис..

19 май 2013, 01:54

Talvi писал(а):У тебя кость нормальная или узкая?

Я в твоём весе была бы стройная, как столетний кипарис..

да хз какая кость

наверно узкая..короче сейчас видон такой,руки-ноги вполне даже ничего,даже можно сказать местами худые,а вот часть от плеч до бедер хрен знает что,особенно жир свисающий над труселями..буэ...

нет пропорции,если дальше будет все худеть,а живот будет так и висеть,буду похожа на дистрофика с пузом,типо африканских голодных с опухшими животами человеков

19 май 2013, 02:00

Обхват запястья сколько см?

И какие объёмы организьма в сантиметрах?
На дюкане пузо подтянется быстро, особенно если его скрабами мазать и пресс качать. Закономерность.

19 май 2013, 02:14

Talvi писал(а):Обхват запястья сколько см?

И какие объёмы организьма в сантиметрах?
На дюкане пузо подтянется быстро, особенно если его скрабами мазать и пресс качать. Закономерность.

такс замеры

ОГ 104
О под Г 94
О пуза 100(до дюкана 102,единственный минус в объемах))
ОБ 104
запястье 16

на счет пресса...я ленивая пипец...единственное что меня десципленирует,это спорт зал с личным тренером,который дает просраться..но с недавних пор силовое мне нельзя..сердце оперированое

19 май 2013, 02:19

А талия сколько?

Если пузо меньше бёдер - всё неплохо.)

А ленивые пипец, по-моему, все. Я тоже.

19 май 2013, 02:32

Talvi писал(а):А талия сколько?

Если пузо меньше бёдер - всё неплохо.)

А ленивые пипец, по-моему, все. Я тоже.

талия?не знаю о чем это вы

нет у меня никакой талии и хрен знает как ее найти и измерить,живот начинаеться из под груди,как у беременных на месяце седьмом...кинула глазом где примерно она должна по идее быть,показало 94

у меня вобще это проблема номер один...я нифига обтягивающие одеть не могу,потому что вид как у бревна,без намека на какие-то рельефы..при этом попа плоская и широкая...в профиль фиерическое зрелище

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23