закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 12:11 

как жизнь? у мну сегодня отвесик.

Изображение

MI CASA

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 13:36 

лидия51 писал(а):
Привет) я Лидия, решила познакомиться) Я вот тоже второй заход делаю на эту диетку) первый раз сорвалась) Поздравляю с отвесиками, умничка) А когда КД, или перед ними, то привесы бывают и еще бывает, что вес на месте стоит, но как только они проходят тогда только держись от отвесиков))) Иногда задержки КД бывают, у меня прошлый раз на диете были такие сбои.

Привет, Лидия! Очень рада познакомится! У меня с диетой частенько в цикле сбои то в большую то в меньшую сторону. Врач прописала гормональный препарат, который я успешно два месяца пила. Вот как раз те два месяца всё во время, НО несмотря на Дюкана набрала несколько КГ. Почитала отзывы других о препарате и поняла, что многих на нём разносит) А после него скидывать тяжело. Вот и борюсь теперь с весом) Лучше уж пусть цикл плавает, чем вес растёт. Вот этот первый месяц без лекарства и как раз задержка( Лидочка, завтра твой форум буду читать и радоваться твоим успехам :girl_wink:
luytui писал(а):
как жизнь? у мну сегодня отвесик.

Вся в делах - у младшего и среднего вчера начались каникулы :take_example: Сегодня мама с мужем из Турции вернулась :beach: Людочка, у тебя теперь каждый день отвесики - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :Rose:
У меня вчера 72,2. А сегодня так торопились в аэропорт, что взвесилась только по возвращении (утром завтракала) 72,3. Опять немножечко спустилась - хорошо, я радуюсь) Сегодня третий белковый день из пяти. Сейчас поедем за камерами для велосипедов) Завтра времечка будет больше, приду мои дорогие девочки к вам на форумы читать и комментировать! :girl_haha:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 19:43 

В последние дня три готовила по рецептам с сайта. Поделюсь, что больше всего понравилось.
1. Блинчики Дюмасленица 3
Получились очень нежными, для меня плюс - без отрубей) 5 из 5 баллов!
2. Салатик с печенью трески в яйцахГрибочки-боровички
если есть по чуть-чуть - отличное разнообразие в меню. Надеюсь, что не скажется на весе)
3. Французские тосты - только важно не передержать в микроволновке, а то сгорят)
И купила чай молочный улунг (Гринфилд в пирамидках), про который вычитала на форуме у девочек - необычный вкус.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 21:20 

Ирина, привет. Ты молодец, что не сдаешься. Готовишь, пробуешь новые рецепты. Как ты переносишь 5 белковых дней подряд? Для меня это очень тяжело. Плюс к тому времени мало, не успеваю наготовить себе дюшное. А может еще и поднадоело одно и тоже. Куриную грудку не могла доесть 3 дня, искала отговорки, чтобы не доедать. Посоветуй, как возобновить интерес к Дю-еде?

Я здесь

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 10:26 

Arisha48 писал(а):
Ирина, привет. Ты молодец, что не сдаешься. Готовишь, пробуешь новые рецепты. Как ты переносишь 5 белковых дней подряд? Для меня это очень тяжело. Плюс к тому времени мало, не успеваю наготовить себе дюшное. А может еще и поднадоело одно и тоже. Куриную грудку не могла доесть 3 дня, искала отговорки, чтобы не доедать. Посоветуй, как возобновить интерес к Дю-еде?

Привет, Ариша! Я переношу 5/5 лучше, чем 1/1. Но то ли из-за задержки праздников, то ли ещё от чего вес не сдаётся. В прошлые пять белковых дошла до 71,7 - обрадовалась, а он вверх пополз, сейчас опять вниз идёт по чуть-чуть 72,1. Но опустится ли ниже 71,7 пока не ясно)
Да, я считаю, что готовить приходится много. Вот на днях купила стейк сёмги на пирог. Вдруг передумала, решила в духовке запечь. Так меня от запаха так тошнило, что даже другая комната не спасла. Я раньше стейки подряд несколько раз делала, с тех пор есть их просто так не хочу. Пришлось его всё-таки в пирог отправить.
С грудкой та же история, но я не стала ни себя ни родных напрягать. Мне и дети сказали, что не хотят её доедать - я просто кошку покормила и остатки выкинула. Теперь в ближайшее время не буду грудку готовить!
Ариш, я стараюсь вычитывать здесь новые рецепты и всё-время что-нибудь эксперементировать. Здорово, если на один приём пищи у меня есть несколько разных блюд. Например, говяжий бульон с говядиной и чесночком на первое, рыба телапия в пароварке с зеленью на второе, творожная запеканка (это у меня давно ежедневное блюдо) на сладкое. Ещё сюда варёное яичко, или кусочек малосольной рыбки (сейчас не ем, что бы избежать отёков).
Или так: запечённые в духовке куриные желудки (жир тщательно оторвать), или сердечки. А можно их на сковородке с лучком зажарить. Или печёнка быстро зажаренная, потом заправленная йогуртом минимальной жирности. Это одно блюдо. Салатик с нашего сайта - второе блюдо. И на сладкое, например, блинчики, или кексики, или тортик. Так же есть разные пироги: с рыбой, мясом.
В белково-овощной ещё проще: супы - щавелевый, щи, борщ, солянка (заправка тем же йогуртом). На гарнир к мясу или просто овощи с солью, или варёная цветная капустка, тушеная или жареная белокочанная капустка. Ещё больше выбор салатиков.
Всё дело в этой диете для меня именно в разнообразии блюд. Я называю это принципом комбинаторности. Например, я купила журнал, в котором есть обычные рецепты блюд. Пока их читаю, в голове прокручиваю, а что мне надо на что заменить, что бы получилось блюдо по Дюкану. Так я делаю голубцы с говяжьим фаршем без риса; салат из огурцов, помидор и креветок без масла. Так же делаются многие супы и салаты. Не обязательно брать здесь рецепт, можно переделывать свои рецепты своих любимых блюд.
Для меня усталость от монотонности еды - это уже звоночек, что надо срочно что-то новенькое делать.
Ещё я люблю в овощные дни добавлять в меню грибочки: просто жареные с лучком и заправленные йогуртом; как начинку в пирог или блинчики; в виде супа грибного; как начинка в мясные рулетики.
Ариша, тебе надо обязательно разнообразить своё меню! В темках у девочек обычно на 1 странице есть ссылочки на любимые рецепты - интересно бывает что-нибудь вкусненькое взять себе на заметку.
И, наконец, что бы было потом самой легче любимые рецепты использовать и разнообразие вносить. Я переделываю тетрадь на кольцах в кулинарную книгу. Интересные рецепты с сайта я или копирую и распечатываю в таблице на альбомном листе по два рецепта - один слева, другой в графе справа. Потом разрезаю на две части, вставляю в файлик и в тетрадь. Или выписанный на лист для тетради на кольцах вставляю. теперь ещё надо разделители подписать: выпечка, супы, вторые блюда, напитки, полезные советы и т.п.
И щё одно: ЗАПАС продуктов на всякий случай. В морозилке должно быть то, что если нужно, можно быстро приготовить, что бы не сорваться. Те же грибы, та же рыба, креветки, крабовые палочки. Всегда у меня должны быть в холодильнике наши йогурты, яйца на омлет, творог на запеканку. А в шкафу - СОМ, крахмал, какао.
Кстати варёное какао тоже очень вкусно, если хочется сладкого :yes4: А обжаренные креветки или крабовые палочки - вкуснотища!

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 19:53 

если мне хочется разнообразия - жарю. например котлетки или грудку отбиваю, жарю с карри с двух сторон, иногда с хмели-сунели, иногда заливаю маложирным чем нить и запекаю.

Изображение

MI CASA

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 12:05 

luytui писал(а):
если мне хочется разнообразия - жарю. например котлетки или грудку отбиваю, жарю с карри с двух сторон, иногда с хмели-сунели, иногда заливаю маложирным чем нить и запекаю.

Да, я тоже, как Люда, стараюсь использовать разные способы приготовления и приправы.
Сегодня отвесик -300 (71,8). Ура :Yahoo!: И пятый день белковый.
Наконец пришли праздники, теперь надеюсь отвесики пойдут)
С утра испекла блинчики с отрубями и сделала варёную сгущёнку. Сгущёнка - вкуснотища! Делала, как Танюша Lemon Juice с тремя ложками СОМа. Мешала силиконовой кисточкой.
Так же заварила по Ириному совету молокочай, но поменьше в объёме. На пол литра горячего молока 1 ст. л. зеленого чая. Буду сегодня понемногу пить) Специально отказалась от кашки с утра, чтобы ограничить количество молочки.
Иду накручивать километры с детьми. Только дети на велосипедах, а я пешком :girl_witch:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 15:54 

Погодка сегодня отличная - нагулялась)
Интересно, а желатин не ограничен в день? А то я хочу сразу несколько блюд с ним сделать)

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 21:41 

Отчитаюсь за сегодняшний день. Гуляла два раза. Приготовила три новых блюда: джем из каркаде, дю-даниссимо и варёную сгущенку. Джем и сгущёнка очень вкусные. Теперь расстраиваюсь, что раньше форумы не читала. Многие уже давно эти замечательные блюда делают.
Свои пол литра молокочая выпила)
Моё дю-даниссимо из двух частей - белой творожной и розовой с каркаде. Завтра буду пробовать, на ночь отправила в холодильник)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 08:14 

Привет, Ирина! Приятно познакомиться! :wink3:
Смотрела твои фотографии, красотка! Стройность тебе очень идет! Желаю скорее достичь желаемого веса, а потом с легкостью его удержать :victory:
Я так же как и ты сейчас постоянно пробую готовить по рецептам с сайта, экспериментирую. Очень хочется разнообразия в еде. Порой бывает ловлю себя на мысли, что постоянно думаю только о том, чего бы приготовить еще вкусненького :mosking: .
Что касается допов, для меня это трудная тема. Я допы употребляю каждый день практически (в пределах нормы), и никак не могу себя заставить хоть на время отказаться от них. Хотя при этом точно уверена, что именно они помогают удерживаться от срывов. Я уже три месяца на Дюкане и при этом ни разу за это время не захотела ни печенюшек, ни шоколадок, ни пироженок...
А еще я заметила, что вес снижается быстрее, если больше пить простой воды, чем чаев. Как хорошо, что сейчас лето, а когда наступит настоящая жара, будем пить и пить и еще раз пить, и худеть :yes4:

Мой дневник

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа