geny писал(а):
А сейчас я вес теряю и я знаю, что в любом случае я сброшу лишний его (это дело времени), т.к. эта диета меня не напрягает. И тут ходила по магазинам, смотрела одежду и вместо депрессии получила эмоциональный заряд от того что сколько скоро я смогу себе купить классных вещей.
Ой, это донельзя приятное чувство! Но я все-таки думаю, что первым делом не одежду буду прикупать, а технику, гаджеты (или откладывать на них, если вдруг что-то дорогое решусь купить). У меня достаточно мальчуковый характер, мне это ближе. Хотя классные джинсы, например, я прикуплю облизательно!

Мару$ya писал(а):
Оля, привет!
можно в гости?
поздравляю тебя с отвесиками и желаю в дальнейшем такого же позитивного настроя!
Очень большая ты молодчинка, что спортом занимаешься!
Я тоже стараюсь

но получается не очень регулярно

буду к тебе заходить и мотивироваться твоим физкультнастроем!
Привет, добро пожаловать! Конечно, можно, тут все друг к другу ходят, это традиция.

По поводу спорта - я сейчас переламываю себя, пинаю по голове постоянно. Не лениться, делать упражнения, потом втянешься, а сейчас делай! Надо! Вчера на ночь читала у Дюкана главу про гимнастику, очень советую. Тоже мотивирует!
Мару$ya писал(а):
На днях, кстати, где то на просторах инета попалось, что в ОАЭ правительство для борьбы с проблемой ожирения за каждый сброшенный кг обещает 1 гр золота
Как это было бы прекрасно! 27 000 рублей за мои кг прямо в руки (помимо хорошей фигуры, лучшего самочувствия и повышенной самооценки). Надо срочно переезжать, пока есть, что сбрасывать!

sashenka писал(а):
Я вот такая же, в день тренировки себе позволяю какую-то кАнфетку (только я этого тебе не говорила)), и если переем вечером, на каком-то ДР и т.п., то обязательно бегаю. Ну короче, ты уже поняла, что занимаюсь я часто
Саш, я думаю, так лучше во всех смыслах. Ты и с конфеткой, и с нагрузкой (и душе польза, и мышцам). А если не есть и не качаться, ты и без конфетки, и без мышц. Во как!
sashenka писал(а):
Сейчас чувствую, что надо что-то менять в тренировках, поэтому может и попробую Джиллиан;)
Присоединяйся, конечно, а то у меня уже начинает складываться впечатление, что у нее на меня зуб.

Все командует, что-то требует, прыгай, мол, не останавливайся!

Talvi писал(а):
Давайте писать петицию Путинам-Ющенкам и прочим Лукашенкам, чтоб выдавали нам отруби
Где подписать?