Цитата:
Анюта, приветик.

Какие вы с мужем молодцы, и ты в первую очередь что так помогаешь ему на диете. -500 гр. круто

Мой только мечтает увидеть на весах вес меньше ста.
Так держать
Леночка, спасибо
Все получится, тем более осталось меньше килограмма
Цитата:
Привет, Анечка!
Вчера дочитала ваш со Светиком прошлогодний дневник. Последняя страница просто поразила! Фото до и после! У тебя нет ощущения, что ты замуж выходила совсем за другого мужчину?

( имею ввиду внешность). Ты уже вполне можешь работать диетологом и предоставлять свого мужа вместо визитки! Умница! Полностью твоя заслуга! ИМХО.
Даааа, свадебный костюм на нем, как мешок
Да тут моей заслуги 30%, остальные 70% - это его желание измениться в лучшую сторону, желание быть здоровым, красивым и сильным
Конечно, можно кормить мужа дома полезной и здоровой пищей, но если он втихоря на работе точит бигмаки, то толку будет "0"

Так что, я всего лишь помогаю, а остальное - это его труд, его заслуга

Тааак, девчули мои дорогие! У меня
созрел тост 
есть одна мысль, которую я вам хочу донести, но лучше любых слов ее иллюстрирует эта картинка:

В чем смысл? Начинают 100 процентов людей (это относится к любому делу, в принципе, не только к диете), они все идут к успеху, хотят стать победителями, успешными людьми...
Однако большая часть, испугавшись неудачи; решив, что ничего не получится; считая, что это дело не для них, не по зубам им и т.д., останавливаются. Они просто прерывают свой путь. Сами.
Оставшийся же маленький процент, не останавливаются... а идут дальше (набивая шишки, делая остановки, сталкиваясь все с новыми и новыми трудностями) вперед. И в конце концов они доходят до цели!
Их мы называем победителями, счастливчиками, успешными... А они всего-то
не остановились, просто
продолжали идти вперед

Так и мы должны
просто продолжать соблюдать условия диеты (идти вперед), не смотря на трудности, задержки, ошибки... Просто продолжать.
Пока весы не покажут заветную цифру, пока шикарное новое платье (на несколько размеров меньше) не сядет идеально на нашу фигуру, пока окружающие при виде нас не ахнут от восхищения, пока знакомые, увидев как мы изменились, не попросят секретный препарат, пока бывший парень не начнет доставать звонками, умоляя вернуться, пока давление не придет в норму, пока не произойдет долгожданная беременность...
У нас всех разные причины, почему мы тут - но объединяет нас одно, мы все хотим дойти до конца

И дойдем

Все вместе, поддерживая друг друга