1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13
02 окт 2013, 16:05
Эх почерпнула идей для блюд, все скопировала. Буду теперь тоже вкусняшки готовить
Память-то уже не та
весы soehnle, немецкие
02 окт 2013, 16:14

но не помню где
02 окт 2013, 16:40
Тоже такой хочу, завтра выходной сделаю, хотя боюсь крабовые палочки есть вдруг они у меня не правельные 
02 окт 2013, 21:40

03 окт 2013, 14:32

в любом случае - 500 гр.
Меняю линеечку по верхней границе
, даже, не смотря, на вчерашний рулет (я что-то ссыковала, что из-за соли в крабовых палочках, могут быть проблемы
).
Я вообще плаваю плохо, не умею правильно
Но очень хочу научиться 
Тоже такой хочу, завтра выходной сделаю, хотя боюсь крабовые палочки есть вдруг они у меня не правельные
!!!
ыыыы
).
Я раньше вообще любила рулетики из лаваша разные делать: можно было взять любой салат для начинки (из крабовых палочек, оливье, салат с курицей и грибами и т.д.), но я особенно обожала намазать плавленым сыром, разложить соленую рыбку или ветчину, посыпать зеленью и свернуть, потом порезать на дольки...ммммм...
Ну ничего, в Дю-меню тоже всяких вкусняшек полно
Вот я уже новый рецептик нашла, завтра попробую)))У меня весы beurer немецкой сборки, за 3 года вопросов не было. И на поверхности разной!
, сейчас изучаю данный вопрос как раз)))
03 окт 2013, 16:51
03 окт 2013, 17:23

( имею ввиду внешность). Ты уже вполне можешь работать диетологом и предоставлять свого мужа вместо визитки! Умница! Полностью твоя заслуга! ИМХО.
03 окт 2013, 18:57
Анюта, приветик.
Какие вы с мужем молодцы, и ты в первую очередь что так помогаешь ему на диете. -500 гр. круто
Мой только мечтает увидеть на весах вес меньше ста.
Так держать![]()
Привет, Анечка!
Вчера дочитала ваш со Светиком прошлогодний дневник. Последняя страница просто поразила! Фото до и после! У тебя нет ощущения, что ты замуж выходила совсем за другого мужчину?![]()
( имею ввиду внешность). Ты уже вполне можешь работать диетологом и предоставлять свого мужа вместо визитки! Умница! Полностью твоя заслуга! ИМХО.
Так что, я всего лишь помогаю, а остальное - это его труд, его заслуга 
есть одна мысль, которую я вам хочу донести, но лучше любых слов ее иллюстрирует эта картинка:

Все вместе, поддерживая друг друга
03 окт 2013, 19:34

04 окт 2013, 09:03
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13