закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 757 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогу осилит идущий. Впервые на Дюкане
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:26 

Так хорошо начала читать дневничок,а кончила истерикой вашей :mosking: Деваньки,если вы каждый день будете по полкило скидывать представляете,что с вами будет??? :taunt:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:05 

То есть как набирать в день по полкило, это можно. А сбросить прям нельзя. Да и при чем тут полкило. Я привесов не понимаю.
А истерика не так выглядит ;)

Янв-июл, скинула 13.5кг
перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг
23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 17:07 

на хлеб сыр президент легкий на круизе нам его можно в нем жирности до 7% а сверху еще можно малосоленую рыбку :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 17:20 

Spam писал(а):
То есть как набирать в день по полкило, это можно. А сбросить прям нельзя. Да и при чем тут полкило. Я привесов не понимаю.
А истерика не так выглядит ;)

Привесы будут! И обращать внимание на них не стоит! :yes4: Например,если стрелка весов завтра покажет тебе 90 кг, то так оно и есть))) И не важно,что потом 3 дня вес будет скакать до 92,ты должна знать,что твой вес уже 90! :party: И линеечку двигать только в нужном направлении :Rose:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 18:59 

мышка123 писал(а):
на хлеб сыр президент легкий на круизе нам его можно в нем жирности до 7% а сверху еще можно малосоленую рыбку :smile3:

а что за президент? где вы его берете и как выглядит?

Янв-июл, скинула 13.5кг

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 20:24 

посмотри здесь там много фоток продуктов viewforum.php?f=24
а так президент есть в крупных магазина типа Ашан

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 21:33 

Неа. В моем ашане точно такого нет.
А вокруг и магазинов больше нет.

Янв-июл, скинула 13.5кг

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 15:17 

теперь я вообще ничего не понимаю в этой жизни... :girl_hide:

вчера был ЧБ. почему-то мне такие дни даются проще чем дни с овощами...
обедала на работе, поужинать не получилось.
пришла домой поздно, пока то се. запекла куриные ноги в рукаве, не знаю зачем.. мужа кормить...
время 9 вечера, есть хочу аццки.( не ела с обеда) Молочку нельзя на ночь.. Пошла себя отвлекать- сделала 20 приседаний, покрутила обруч.
А потом послала все нахер и пошла съела одну голень куриную.
Так мало того...
Мне все покоя не дает, что у меня все выпечка какая бебебешная получается. Пошла с мыслью делать сырники. Поняла, что нет яиц ( только несколько перепелиных), в итоге сделала что-то насочиняв рецепт сама. Впрочем, может конечно, такой рецепт тут где-то и есть. НО я креативила на ходу. и главное, без всяких крахмалов/разрыхлителей, которые мне интуитивно не нравятся ( никогда не нравились). Получилось впервые вкусно!!!! И много и блин, наконецто!! :Bravo: То ли у меня руки кривые ( хотя всегда все по рецепту без вольностей), то ли у меня такие рецепторы, что то что нравится всем мне кажется бякой. Вообщем в этот раз было вкусно. даже муж оценил.
но я ведь не собиралась его есть в 11 ночи... я хотела просто попробовать.... в итоге куда-то испарилось полторта...... :secret: муж ржал.. а я расстроилась(( в ночи полторта... ну думаю теперь точно полкило в плюсе утром.
мне даже кошмары ночью снились. не про вес конечно, а просто внутренне состояние было расстроенное.
и что вы думаете утром? отвес 300грамм)))) :dance2: :dance2:
хотя наверное чему я удивляюсь... в "торте" кроме нулевого творога, дневной дозы отрубей и нескольких перепелочных яиц больше и нет ничего)))
с сах зама перешла на стевию. 3й день пытаюсь ее есть, но никак не привыкну- привкус не нравится. так что кладу ее ну совсем мало.
так что такая вот маленькая победа)

а еще мне конечно может опять кажется, но ремень, купленный в августе, который еле застегивался на первую дырку, сейчас уже можно спокойно застягнуть на 3ю дырку. ремень кожаный) так что наверное все таки сам бы он так не растянулся.
блин, такими темпами скоро придется идти за джинсами новыми. так как те в который сейчас хочу очень смешно стали смотреться когда они держатся на талии ремнем и сборяяяяят вокруг ремня так как сильно уже чем сама окружность ремня ( надеюсь нормально объяснила)

сегодня сделала уже 25 приседаний утром. вчера после 17го стало тяжело ( делала всего 20) , сегодня 25 вообще влет.
вот пожалуй такая схема у меня и выходит. Гулять особо не выходит. Зато делаю утром и вечером приседания+ 2 подхода к обручу. Приседания буду прибавлять потихоньку.
Сегодня 2 раза обедала... в 1:30 и в 3:30... на меня коллеги странно смотрели)))
просто в первый раз я поела запеченого судака да несколько огурцов под йогуртом, ессно это все переварирось за час... Поэтому когда я в начале 4го начала думать на тему того чтобы захомячить, вспомнила, что еще обед не кончился и как ошпаренная побежала снова обедать)))) той же рыбой и на этот раз двумя дольками желтенького помидира.
а еще у меня жууууткие синяки на ( почему-то !!) ОДНОМ боку от хулахупа. показать?))

пс во меня сегодня на болтливость понесло..

Янв-июл, скинула 13.5кг

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 16:30 

Spam писал(а):
теперь я вообще ничего не понимаю в этой жизни... :girl_hide:

вчера был ЧБ. почему-то мне такие дни даются проще чем дни с овощами...
обедала на работе, поужинать не получилось.
пришла домой поздно, пока то се. запекла куриные ноги в рукаве, не знаю зачем.. мужа кормить...
время 9 вечера, есть хочу аццки.( не ела с обеда) Молочку нельзя на ночь.. Пошла себя отвлекать- сделала 20 приседаний, покрутила обруч.
Так мало того...
Мне все покоя не дает, что у меня все выпечка какая бебебешная получается. Пошла с мыслью делать сырники. Поняла, что нет яиц ( только несколько перепелиных), в итоге сделала что-то насочиняв рецепт сама. Впрочем, может конечно, такой рецепт тут где-то и есть. НО я креативила на ходу. и главное, без всяких крахмалов/разрыхлителей, которые мне интуитивно не нравятся ( никогда не нравились). Получилось впервые вкусно!!!! И много и блин, наконецто!! :Bravo: То ли у меня руки кривые ( хотя всегда все по рецепту без вольностей), то ли у меня такие рецепторы, что то что нравится всем мне кажется бякой. Вообщем в этот раз было вкусно. даже муж оценил.
но я ведь не собиралась его есть в 11 ночи... я хотела просто попробовать.... в итоге куда-то испарилось полторта...... :secret: муж ржал.. а я расстроилась(( в ночи полторта... ну думаю теперь точно полкило в плюсе утром.
мне даже кошмары ночью снились. не про вес конечно, а просто внутренне состояние было расстроенное.
и что вы думаете утром? отвес 300грамм)))) :dance2: :dance2:
хотя наверное чему я удивляюсь... в "торте" кроме нулевого творога, дневной дозы отрубей и нескольких перепелочных яиц больше и нет ничего)))
с сах зама перешла на стевию. 3й день пытаюсь ее есть, но никак не привыкну- привкус не нравится. так что кладу ее ну совсем мало.
так что такая вот маленькая победа)

а еще мне конечно может опять кажется, но ремень, купленный в августе, который еле застегивался на первую дырку, сейчас уже можно спокойно застягнуть на 3ю дырку. ремень кожаный) так что наверное все таки сам бы он так не растянулся.
блин, такими темпами скоро придется идти за джинсами новыми. так как те в который сейчас хочу очень смешно стали смотреться когда они держатся на талии ремнем и сборяяяяят вокруг ремня так как сильно уже чем сама окружность ремня ( надеюсь нормально объяснила)

сегодня сделала уже 25 приседаний утром. вчера после 17го стало тяжело ( делала всего 20) , сегодня 25 вообще влет.
вот пожалуй такая схема у меня и выходит. Гулять особо не выходит. Зато делаю утром и вечером приседания+ 2 подхода к обручу. Приседания буду прибавлять потихоньку.
Сегодня 2 раза обедала... в 1:30 и в 3:30... на меня коллеги странно смотрели)))
просто в первый раз я поела запеченого судака да несколько огурцов под йогуртом, ессно это все переварирось за час... Поэтому когда я в начале 4го начала думать на тему того чтобы захомячить, вспомнила, что еще обед не кончился и как ошпаренная побежала снова обедать)))) той же рыбой и на этот раз двумя дольками желтенького помидира.
а еще у меня жууууткие синяки на ( почему-то !!) ОДНОМ боку от хулахупа. показать?))

пс во меня сегодня на болтливость понесло..

ну ты молодец , ты днем мало ела потому у тебя и отвес , а я весь день штото хомячила , у меня перед КД всегда жор нападает , решила встану на весы после КД

я худею тут viewtopic.php?f=18&t=7932

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 17:42 

Spam писал(а):
Молочку нельзя на ночь.. Пошла себя отвлекать- сделала 20 приседаний, покрутила обруч.
Так мало того....

вика, так много букоф... я боюсь, что чего-то недопоняла в твоих страданиях. ночной жор нападает, когда днем мало ешь и пропускаешь приемы пищи. и то, и другое на дюкане недопустимо. также недопустимо чувствовать голод. никогда нельзя быть голодной! я не поняла, что за проблема была поесть нормально - ты же сама пишешь, что запекла какие-то куриные запчасти? время что ли тебя смущает? вика, на дюкане намного вреднее голодать, чем съесть разрешенное хоть среди ночи. лучше, конечно, мясное, чем молочное, но и молочное сойдет, если больше ничего нет. главное - не сидеть голодной. "ночное мясо" - это гарантированный отвес. раньше даже некоторые применяли такой читерский способ сдвинуть вес - кусок говядины перед сном :mosking: сейчас про него забыли почему-то.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 757 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа