1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 116
25 ноя 2013, 22:47
Жемчуг писал(а):на обед запеканка из овощей с творожком , колбаса моя с моайонезом.
на ужин салат из св.овощей и колбаса...
в перерыве йогурт
и на ночь бризоль... не добираю белков, поэтому будет еще бризоль.
25 ноя 2013, 23:45
TiLi писал(а):Расскажи мне на ночь о колбасе:) как, куда и сколько:)
26 ноя 2013, 09:36
Жемчуг писал(а):TiLi писал(а):Расскажи мне на ночь о колбасе:) как, куда и сколько:)
Ой, рассмешила меня))
Колбасу делала из фарша :телятина плюс курятина, специи всякие, чесночка немного, молочка с желатином и все в рукав, и в духовку.на 75 град часа на 3-4...Но не получилось ничего нормального... дорабатывала.(про СОМ нужно помнить, может оно бы и спасло все)То в запеканку положила, то в бризоль... в чистом виде сложно ее кушать...Мужикам моим проще, они майонез, грибы картошки ифсё!
Кстати, в бризольке нормально:
взбить яйцо и на сковородку его... блинчик пожарился, на него "колбаску", соленый огурчик порезанный - пару долек, зелень, немного дю-майонеза.
26 ноя 2013, 11:40
TiLi писал(а):Жемчуг писал(а):TiLi писал(а):Расскажи мне на ночь о колбасе:) как, куда и сколько:)
Ой, рассмешила меня))
Колбасу делала из фарша :телятина плюс курятина, специи всякие, чесночка немного, молочка с желатином и все в рукав, и в духовку.на 75 град часа на 3-4...Но не получилось ничего нормального... дорабатывала.(про СОМ нужно помнить, может оно бы и спасло все)То в запеканку положила, то в бризоль... в чистом виде сложно ее кушать...Мужикам моим проще, они майонез, грибы картошки ифсё!
Кстати, в бризольке нормально:
взбить яйцо и на сковородку его... блинчик пожарился, на него "колбаску", соленый огурчик порезанный - пару долек, зелень, немного дю-майонеза.
А если бы ты её сперва сварила. Как докторскую. Думаю могло бы получиться. Но не попробуешь не узнаешь.
Как тебе сложно, когда около тебя мужики картошку с майонезом наворачивают...
26 ноя 2013, 14:35
TiLi писал(а):Как тебе сложно, когда около тебя мужики картошку с майонезом наворачивают...
26 ноя 2013, 14:38
Мариука писал(а):Мои вчера картошку пюре с форелькой моей дожевалине успела рыбку спасти. Я бы с трудом от жареной картошечки удержалась, а вот от вареной нормально. Хотя наверное ко всему привыкаешь, я вот сначала очень трудно переживала отсутствие булочек и сладостей. А теперь как-то притерпелась что ли, вроде и хочется, но не так как раньше.
26 ноя 2013, 14:44
26 ноя 2013, 16:01
Жемчуг писал(а):TiLi писал(а):Как тебе сложно, когда около тебя мужики картошку с майонезом наворачивают...
Раньше тоже готовила почти всем раздельно.
Не всегда правда.Кода сын малый был ,ему одно, мужу другое, а сама обычно то на диете, то пост держу, то каллории считаю...Обидно иногда бывает, что муж не поддерживает, но я стала проще смотреть с годами на это.
26 ноя 2013, 20:22
26 ноя 2013, 20:35
businka45 писал(а):Жемчуг писал(а):TiLi писал(а):Как тебе сложно, когда около тебя мужики картошку с майонезом наворачивают...
Раньше тоже готовила почти всем раздельно.
Не всегда правда.Кода сын малый был ,ему одно, мужу другое, а сама обычно то на диете, то пост держу, то каллории считаю...Обидно иногда бывает, что муж не поддерживает, но я стала проще смотреть с годами на это.
Вот-вот и у меня такое было. Сыну отдельно до 3-х лет готовила. Потом при моей очередной диете, муж говорит - ты что хочешь ешь, главное, чтобы мы с сыном не страдали. Вот и готовишь себе одно, мужикам - другое. И муж не поддерживает, но при этом хочет, чтобы я выглядела КЛАССНО. Я как и ты с годами на это стала смотреть проще. Я стройнею для себя.
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 116