Фрекен Бок писал(а):ничего не пишу, потому что 2 дня как + +_300 +... и сейчас 94,1 что просто невозможно... но есть. завязываю с преобладания творога, перехожу на животный белок... рыба... курица.... ох. при этом ОТ -2см и ОБ-4
Инга не расстраивайся. А писать всё равно сюда надо. Это самодисциплинирует и девченки подскажут, скоординируют в правильное направление. Всё ж таки твоя организма стойнеет, объемы уменьшаются. Вот и радуйся.
спасибо, Бусинка! я стараюсь, и буду сюда записывать всё, что требуется. ты права
10 ч кофе черный 12 ч сырники 250гр 0% творог+1 яйцо+0,5 ст.л. крахмала, 1 ст.л. СОМ, фитпарад 0,5 ст.л.+ 1 ст.л. отруби овс. 15 ч кефир 0,5 л+ 2ст.л. гранулир. отрубей+фитпарад 18:30 дорада в фольге 350гр с лимоном, луком, 2 помидора запеч. + галета из 1ст.л овс. отрубей и 1 ст.л пшенич. отрубей+яйцо+1 ст. л мягкого творога вода ок. 2 л
Инга у тебя снова недобор по белкам. Где мясо (можно запекать или делать тефтели) или курогрудь? Твой организм не доедает. Зайди ко мне в дневничок или к другим девочкам, почитай менюшки. Старайся приемы еды делать равноценными.
10 ч кофе черный 12 ч сырники 250гр 0% творог+1 яйцо+0,5 ст.л. крахмала, 1 ст.л. СОМ, фитпарад 0,5 ст.л.+ 1 ст.л. отруби овс. 15 ч кефир 0,5 л+ 2ст.л. гранулир. отрубей+фитпарад 18:30 дорада в фольге 350гр с лимоном, луком, 2 помидора запеч. + галета из 1ст.л овс. отрубей и 1 ст.л пшенич. отрубей+яйцо+1 ст. л мягкого творога вода ок. 2 л
Инга у тебя снова недобор по белкам. Где мясо (можно запекать или делать тефтели) или курогрудь? Твой организм не доедает. Зайди ко мне в дневничок или к другим девочкам, почитай менюшки. Старайся приемы еды делать равноценными.
сейчас пойду изучать менюшки! я или рыбу, или курицу ем.. вот калькулятор мне говорит, что итоговый белок в день - посчитала продукты сегодняшние- жир: 17 г. +белки: 127 г. +угл: 18 г.
т.е. сколько же белка чистого надо употреблять в граммах??? ох! высшая математика. спасибо, Татьяна, что корректируешь.. пошла читать!
у тебя в дневнике (спасибо за меню - для меня очень полезно с ними ознакомиться!!) читаем: *что бы запустить процесс кетоза надо съедать 1,5гр. чистых белков на 1кг веса, а у тебя получается половинная норма чистых белков в сутки.*(Козерожка пишет) и ты с ней соглашаешься. считаем 94 х 1,5 = 141г а у меня сегодня 148! разве не ура??. буду считать дальше
*...В том случае, если вы намеренно придерживаетесь правила: «Много белков и мало овощей» Это получается белковая диета. В рационе отсутствует клетчатка (отруби не в счёт, так как Дюкан кроме них, рекомендует есть овощи) а, значит, сильно пострадает кишечник. Сразу возникает дисбактериоз. Запоры. Потом проблемы с кожей, волосами и ногтями. Даже если вы начнёте принимать витамины как добавку, они не усвоятся при возникшем дисбактериозе. Но самое страшное не это. На белковой диете в организме образуется избыток продуктов распада белка - уратов, оксалатов и.т.д. В итоге – чудовищная нагрузка на почки, а следом – на печень и на все остальные органы. Суточная норма белка (при нормальном поступлении углеводов) – один-полтора грамма на килограмм веса. Если больше, начинается белковая интоксикация. При отсутствии овощных дней, интоксикация наступит и при меньшем употреблении белков. Кроме всего прочего, нарушается кислотно-щелочной баланс. Идет тотальное окисление – клетки просто гибнут. В общем, такая диета попросту отравляет организм. Никакие потерянные килограммы не компенсируют «посаженные» почки.
Инга, отруби лучше съедать в первой половине дня завтрак/обед, но никак за ужином (отруби - это углевод). Рыбы у тебя 350 гр - это очень много (самое большое кол-во которое я съедаю 200 гр), организм 150 гр не усвоит и будет это гнить у тебя в кишках. Норма по количеству мяса/рыбы - твоя ладошка без пальцев. В одном приеме у тебя 250 гр творога, а в другом 0,5 мл кефира. Т.е. 1-й прием кол-во белков много, а 2-й - мало (в кефире/йогурте/молоке мало белка). Вот я и пишу - равнозначное количество пищи должно быть. По молочке у тебя за день перебор - 250 гр творога+500 мл кефира+1ст.л. мягкого творога - это больше чем 680 гр (норма по Дюкану). Вот и нет отвесов. Пока вроде бы эти ошибки заметила.
businka45 писал(а):Инга, отруби лучше съедать в первой половине дня завтрак/обед, но никак за ужином (отруби - это углевод). Рыбы у тебя 350 гр - это очень много (самое большое кол-во которое я съедаю 200 гр), организм 150 гр не усвоит и будет это гнить у тебя в кишках. Норма по количеству мяса/рыбы - твоя ладошка без пальцев. В одном приеме у тебя 250 гр творога, а в другом 0,5 мл кефира. Т.е. 1-й прием кол-во белков много, а 2-й - мало (в кефире/йогурте/молоке мало белка). Вот я и пишу - равнозначное количество пищи должно быть. По молочке у тебя за день перебор - 250 гр творога+500 мл кефира+1ст.л. мягкого творога - это больше чем 680 гр (норма по Дюкану). Вот и нет отвесов. Пока вроде бы эти ошибки заметила.