Mint спасибо дорогая за поддержку!!! Ты знаешь я почему-то если честно я раньше тоже думала, что сорвусь блин на сушах. а тут нет ты знаешь прям смотрю их и не хочу. выбрала лишь то, что можно было мне
И так всем всем всем привет пишу о себе и о своих подвигах и маленьких достижениях.Уже закончилось 4 дня Атаки 
мне признаюсь честно безумно она понравилась,
осталось ещё 2 дня Атаки и с воскресенья переход на другой этап. его я тоже с нетерпением жду, хочу вкусного чего-нибудь овощного.
Вчера на ужин я выпила пол стакана кефира+1 ложка отрубей.
Потом у меня были активные занятия спортом дома

танцы топающий слоник
Потом мне в голову взбрела сделать себе запеканочку, ну и я сделала

и конечно же попробовала кусочек в 12 часов ночи))))
и так тарараммммммм
утром на весах 79,9 небольшой но отвесик. Радоваться не буду так как вы меня научили не особо то плясать по этому поводу))) но мне было очень приятно
Утро началось с позитива 
побежала готовить завтрак т.к безумно хотелось кушать. сварила себе 2 яйца, скушала только белки от них+ маленький корнишончик+ ложку печени трески натуральной так вкусно получились типа фаршированные яйки

+ кусочек масенький запеканки + кофе с лимоном... так вкусно я давно не завтракала.
на обед планирую доесть вчерашние сердечки + у меня есть обезжиренный творог домик в деревне 0% + заскочила в магаз и купила палки крабовые меридиан там меньше всего углеводов может скушаю парочку ну и с собой у меня запеканка.. точу её прямо сейчас с зелёным чаем с обезжиренным молоком вкусно