закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11

Re: Примите в ряды худеющих

25 апр 2014, 21:03

Марина, без деток скучно, да и готовить отдельно вроде и не напряжно, но прелесть совместных ужинов пропадает! Не хватает чего-то, любимый обижается! Приходится ужом вертеться!

Re: Верю, все еще будет!..

26 апр 2014, 16:35

Сегодня попробовала новый продукт (для себя новый). Лапшу ширатаки. Помните, в фильме "Двое - я и моя тень" героиня описывала впечатление от улитки - мокро? Вот про эту лапшу можно одним словом сказать: скользко. :mosking: Я жевала и боялась, что все эти лапшинки свалятся скопом в горло ко мне и я задохнусь из-за них. :heat: Продукт совершенно без вкуса. Я добавила сваренную лапшу к котлеткам из говядины-индейки, туда же капнула соуса томатного, погрела все это вместе и стала есть. :connie_21: Так как я не ем соевый соус (он мне не нравится), то проблема со вкусом лапши для меня стоит остро. Буду ее использовать только если совсем нет ничего есть, а приготовить не успела. Я купила 10 пачек, одну израсходовала. Если вы любите соевый соус - возможно, этот продукт вам придется по вкусу, но мне это совсем не понравилось.

26 апр 2014, 17:40

milisenta писал(а):Сегодня попробовала новый продукт (для себя новый). Лапшу ширатаки. Помните, в фильме "Двое - я и моя тень" героиня описывала впечатление от улитки - мокро? Вот про эту лапшу можно одним словом сказать: скользко. :mosking: Я жевала и боялась, что все эти лапшинки свалятся скопом в горло ко мне и я задохнусь из-за них. :heat: Продукт совершенно без вкуса. Я добавила сваренную лапшу к котлеткам из говядины-индейки, туда же капнула соуса томатного, погрела все это вместе и стала есть. :connie_21: Так как я не ем соевый соус (он мне не нравится), то проблема со вкусом лапши для меня стоит остро. Буду ее использовать только если совсем нет ничего есть, а приготовить не успела. Я купила 10 пачек, одну израсходовала. Если вы любите соевый соус - возможно, этот продукт вам придется по вкусу, но мне это совсем не понравилось.
Так, лапшу ширатаки надо научиться готовить, тогда она даже удовольствие может доставить. Раз ты купила сразу 10 пачек, то тебе лучше поэксперементировать, не выкидывать же столь полезный продукт. Рассказываю как я ее готовлю:
Сперва разматываю каждый моточек, если лапша скручена, кидаю в дуршлаг, мою тщательно. Потом варю минут 5 в кипятке как обычную вермишель. Потом промываю тщательно. Дальше в сотейнике обжариваю репчатый лук, овощи любые или грибы, а лучше и то, и то. Кидаю туда ширатаки. Заливая сверху любым соусом. У меня это чаще всего томатно-йогуртовый (смешиваю в отдельной мисочке протертые помидоры из банки покупные с чистым йогуртом и водой, солю, перчу, туда же добавляю зелень или чеснок) и все вместе протушиваю минут 30-40 - получается очень вкусно. Чаще всего на стадии обжарки лука я там же обжариваю куриные ножки или индюшачьи, или говядину... и дальше делаю все то же самое, что написала позже - получается безумно вкусно, пальчики оближешь

27 апр 2014, 06:56

Так долго и муторно готовить... А я все в раздумьях, купить или нет, пошла думать еще! Правда очень интересно, надо попробовать! Спасибо за подробное описание процесса!

27 апр 2014, 12:05

Так, лапшу ширатаки надо научиться готовить, тогда она даже удовольствие может доставить. Раз ты купила сразу 10 пачек, то тебе лучше поэксперементировать, не выкидывать же столь полезный продукт. Рассказываю как я ее готовлю:
Сперва разматываю каждый моточек, если лапша скручена, кидаю в дуршлаг, мою тщательно. Потом варю минут 5 в кипятке как обычную вермишель. Потом промываю тщательно. Дальше в сотейнике обжариваю репчатый лук, овощи любые или грибы, а лучше и то, и то. Кидаю туда ширатаки. Заливая сверху любым соусом. У меня это чаще всего томатно-йогуртовый (смешиваю в отдельной мисочке протертые помидоры из банки покупные с чистым йогуртом и водой, солю, перчу, туда же добавляю зелень или чеснок) и все вместе протушиваю минут 30-40 - получается очень вкусно. Чаще всего на стадии обжарки лука я там же обжариваю куриные ножки или индюшачьи, или говядину... и дальше делаю все то же самое, что написала позже - получается безумно вкусно, пальчики оближешь[/quote]
Лиля, спасибо за совет. Конечно, раз купила 10 пачек - всю съем. Просто не было времени экспериментировать, сварила и все. Попробую по твоему рецепту с овощами в БО день сделать.

27 апр 2014, 13:41

А я только присматриваюсь к этой лапше.
Лиля, но ты так вкусно описала, что захотелось себе сварганить. Спасибо.

29 апр 2014, 09:00

Что-то у меня вес застыл. За прошедшую неделю добавилось 100 г, сейчас где-то столько же в минус пошло. Вроде не нарушаю и белка достаточно ем, и воды пью много, а вот глядишь ты, не движется дело. Опять атаковать, что ли?

30 апр 2014, 18:29

Ай -яяй Марина, не надо атак ни каких, они приемлемы только после срыва, или когда плато, а плато это как минимум месяц. У тебя все по графику, так и должно быть , сначала уходит вес, потом объемы.Когда по твоему мнению вес застыл , значит твоя кожа и внутренние органы на место становятся, они -вес и объемы чередуются.При беспрерывном похудении кожа не успевает восстановится, и остается обвисшей, и ты уже ничего не сделаешь с ней, в нашем деле главное терпение. :scratch_one-s_head: Представь сколько жира у нас накопилось еще и на внутренних органах, он их поддерживал, а теперь поддержка уходит и надо органам самим приспосабливаться, а для этого нужно время :stop: .

01 май 2014, 02:28

Харькова писал(а):Ай -яяй Марина, не надо атак ни каких, они приемлемы только после срыва, или когда плато, а плато это как минимум месяц. У тебя все по графику, так и должно быть , сначала уходит вес, потом объемы.Когда по твоему мнению вес застыл , значит твоя кожа и внутренние органы на место становятся, они -вес и объемы чередуются.При беспрерывном похудении кожа не успевает восстановится, и остается обвисшей, и ты уже ничего не сделаешь с ней, в нашем деле главное терпение. :scratch_one-s_head: Представь сколько жира у нас накопилось еще и на внутренних органах, он их поддерживал, а теперь поддержка уходит и надо органам самим приспосабливаться, а для этого нужно время :stop: .

Наташа, привет и спасибо за наставления :pardon: . Умом-то я понимаю, что похудание в моем случае - процесс длительный, но после первых результатов хочется ускорения процесса, а организм этого видно не хочет. Сегодня немножко дело сдвинулось, вес 92.4. Это мало, но все же. будем жить дальше.

01 май 2014, 17:19

Увидела на страничке Наташи ссылку на массаж лица, скопировала к себе: http://face-building.com/massazh/japan- ... onses.html
Надо попробовать, а то на лице всяко первыми следы будут видны.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11