закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я наконец-то решилась
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 07:36 

Кошмар! за время кд я потолстела на 1.4 кг! Всё. я рыдаю(((( Интересно, после кд эти полтора килограмма сами уйдут или я буду худеть с такой же скоростью? а то смысла блин никакого нет. худеешь 3 недели а 1ну набираешь всё обратно(((

Изображение
Мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8818

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 11:29 

Tix писал(а):
Кошмар! за время кд я потолстела на 1.4 кг! Всё. я рыдаю(((( Интересно, после кд эти полтора килограмма сами уйдут или я буду худеть с такой же скоростью? а то смысла блин никакого нет. худеешь 3 недели а 1ну набираешь всё обратно(((

Рыдать не надо, а вес, действительно к КД приличный набирается, но потом то все равно больше сливается! так что получишь хороший минус после КД!!

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 12:01 

Ланчик писал(а):
Tix писал(а):

Рыдать не надо, а вес, действительно к КД приличный набирается, но потом то все равно больше сливается! так что получишь хороший минус после КД!!

Да, Насть, жди! Потом порадуешь нас отвесиками)

Изображение

Ушла в Круиз с 20.04
Заходите ко мне в гости!
Женя.

Результаты ДД за 8 недель (на 09.06)

Вес: 73,6 (-9,8)
ОГ 98,5 (-7)
ОпГ 76,5 (-7,5)
ОТ 75 (-16)
ОЖ 89,5 (-13,5)
ОБ 105,5 (-7)
ОлН 62,5 (-4,5)
ОпН 64 (-4)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 06:57 

Егорка писал(а):
Да, Насть, жди! Потом порадуешь нас отвесиками)

Ну вот он, отвесик... Вчера кончились кд. Но по результатом этот отвесик плавно перерос в привесик((( Может себе небольшую атаку устроить? деньков так 5))

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 08:55 

Атаку ни в коем случае , продолжай круизить , атака это же не игрушки , это большая нагрузка для организма.
А от чего плюс ? , с твоей записи не поняла - после кд был отвес , а потом появился плюс ?

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 12:08 

Natik111 писал(а):
Атаку ни в коем случае , продолжай круизить , атака это же не игрушки , это большая нагрузка для организма.
А от чего плюс ? , с твоей записи не поняла - после кд был отвес , а потом появился плюс ?

До кд было 87,4, во время кд 88,9, после кд стало 88,1.
Т е я получила от кд травму в 600 грамм :girl_cray2:

Вот вот, всего 600 грамм, а я уже злюсь так)) Тяжело вес сбрасывать. Набрать я могу и 15шку за месяц... а вот сбросить :cry: хнык

Ну ничего. Похудею, буду головой думать, а не желудком)

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 12:23 

Tix писал(а):
Natik111 писал(а):

До кд было 87,4, во время кд 88,9, после кд стало 88,1.
Т е я получила от кд травму в 600 грамм :girl_cray2:

Вот вот, всего 600 грамм, а я уже злюсь так)) Тяжело вес сбрасывать. Набрать я могу и 15шку за месяц... а вот сбросить :cry: хнык

Ну ничего. Похудею, буду головой думать, а не желудком)

Настя, не кипишуй! Посмотри на график! Ты ж скинула за полтора месяца почти 8 кг!! Это ж выполнение и перевыполнение плана! И всегда помни- ты пока на КРУИЗЕ! "А волны и стонут и плачут и бьются о борт корабля!" (с) Я по 2 -3 кг плюсую бывает, а потом то все сливается! и не надо увлекаться атаками, попей чаек метаболический, подвигай попой добавочно и все сойдет, как с Насти вода!!!

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 13:01 

Ланчик писал(а):
Настя, не кипишуй! Посмотри на график! Ты ж скинула за полтора месяца почти 8 кг!! Это ж выполнение и перевыполнение плана! И всегда помни- ты пока на КРУИЗЕ! "А волны и стонут и плачут и бьются о борт корабля!" (с) Я по 2 -3 кг плюсую бывает, а потом то все сливается! и не надо увлекаться атаками, попей чаек метаболический, подвигай попой добавочно и все сойдет, как с Насти вода!!!

Вот столько метаболических чаёв видела в интернете. А вот можно ли натереть имбирь с чесноком и как заварку использовать?) И где что написано. я так и не поняла когда его пить: до еды или пофиг когда)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 14:08 

Говорю сегодня мужу:
- Хочешь бпшку?
Он мне:
- Хочу
Я:
- А рулетик?
Он:
- Хочу, но тебе же нельзя, мне тебя совращать чтоли?
Я:
- А ты будешь кушать, а я буду смотреть на еду, нюхать её и представлять что это я ем вредную пищу... А через недельку забудусь и буду думать, что это я её кушала...

Вот так и живём) На прошлой недели я мысленно съела рулет и печеньки, пила пиво :drinks: с чипсами! Глаза и нос могут заменить желудок!)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 14:28 

Немного из последних событий.
Всё 9 мая я гулялягулялагуляла! Грызла оругцы. Соли 0, вредного 0. Потолстела на 2 кг. Рукалицо, слёзы ручьём. 12го начались кд. Через 3 недели. Обычно у меня больше месяца задержки (врач говорил из за веса). Причём полило как из ведра. И я не утрирую. Хожу только с ночными и то меняю каждые 2 часа. Ужс кароч. Такое бывало (ну через 21 день и обильно) только лет 10-12 назад.
ДУмала думала я всё, как же мне постоянно есть эти отруби и наготовила кастрюлю капустных оладьев, поехала на выходные к родным и забыла их все вне холодильника. А там и БО кончились. Потом готовила киндер пингви. Вроде вкусно, но меня какие то жудкие подозрения мучают когда я его ем.. что то тут не так... Что то во вкусе такое... Киндер пингви перекочевал в мусорку. Вчера купила 3 кг фарша куриного и мужа попросила налепить котлет (фарш, яйцо, отруби, приправы, немного молока). Котлеты не прилипли (сковородка плохая), без масла, вкусные, с отрубями. Буду ими ухомякиваться (фарша там на 4 дня хватит).

Думаю рыбные сделать. Попробую рыбу сырую в блендере промясорубить (мясорубки нет). Возможно, что блендер сгорит. Сегодня 85,9. Ну хорошо, что, только вот как же вода во время кд? такое ощущение, что я худею за счёт того, что льёт как из ведра(((

В баню так и не сходила(( Простудилась сильно.. Месяц не занималась на тренажёре и вообще никак. То месячные, то болезнь.

P.S: На прошлой неделе съела кусок рулета. Не знаю зачем. В весе не прибавила, но вот чувство вселенского позора осталось(

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа