закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 06:36 

Так, Люля, без паники :acute:
Потерпи ещё немного, ну должен же быть сдвиг, если ты все правильно делаешь. Всё бросить никогда не поздно. Может это вес закрепляется, объёмы уходят (ты замеры делала?), а потом будет хороший отвес.
Гони ,,преступные,, мысли прочь!
Всё у тебя будет хорошо :tender:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 08:11 

Люля, отставить панику!) Попробуй взвешиваться раз в неделю, по пятницам!) Это бережет нервы!))

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 08:49 

Ksancha писал(а):
Ты написала, что я делаю ошибки. Я так подумала, что ты имела виду кальмары))))))) Ты наверное про то, что я мало ем)))))

Извини тогда.

люля, это фантастика. ты какой-то непревзойденный мастер читать то, что НЕ написано. зачем думать, что я имела в виду, когда надо просто читать. я всегда прямым текстом пишу то, что имею в виду. конечно, ни о каких кальмарах там ни слова не было. давай еще раз, цитирую то, что я же писала:

"на дюкане все совсем не так, как на других диетах. здесь больше ешь - лучше худеешь. но! надо следить за тем, чтобы все съедаемое было разрешенным. налегай на мясо и рыбу. 3 полноценных мясных трапезы в день как минимум. между ними перекусы молочкой. всего 5-6 приемов пищи в день. отруби с утра, соль сократить, воды добавить до 2 литров. и все! процесс обязательно пойдет. действительно, при твоем весе, килограммы теоретически должны утекать бодрее."

для большей доходчивости основное выделила жирным шрифтом.
вот ты там выше убиваешься, что нет результатов. а ты что-нибудь из вот этих моих советов пробовала воплотить в жизнь? до сих пор они еще никого не подводили, видишь ли.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 10:14 

для большей доходчивости основное выделила жирным шрифтом.
вот ты там выше убиваешься, что нет результатов. а ты что-нибудь из вот этих моих советов пробовала воплотить в жизнь? до сих пор они еще никого не подводили, видишь ли.[/quote]

Таня, привет.
Да уж, у меня бывает такое (невнимательно читаю, но это только, когда я на работе). Так хочется быстро всем ответить, а тут еще на работе отвлекают. Так что ты меня извини, если обидела. :taunt:
:Rose:
Я выполняю все, что ты написала до этого. :boast:

Второй заход с 13.04.2015!!!
Жду в гости!
Фото на стр. 59, 60, 67, 68, 73, 76, 79, 83, 92, 105

Последний раз редактировалось Ksancha 17 апр 2014, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 10:16 

Катрринн писал(а):
Люля, отставить панику!) Попробуй взвешиваться раз в неделю, по пятницам!) Это бережет нервы!))

Видимо надо попробовать так.
Видимо из-за переживаний вес не хочет уходить, на работе закрытие квартала, аудит, завал.
Я спокойна, я совершенно спокойна))))))
Спасибо Катрин.

Жду в гости!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 10:18 

AksinyA77 писал(а):
Так, Люля, без паники :acute:
Потерпи ещё немного, ну должен же быть сдвиг, если ты все правильно делаешь. Всё бросить никогда не поздно. Может это вес закрепляется, объёмы уходят (ты замеры делала?), а потом будет хороший отвес.
Гони ,,преступные,, мысли прочь!
Всё у тебя будет хорошо :tender:

Привет, Оксана. Объемы не измеряла(((((
Плохие мысли гоню прочь. Спасибо за поддержку.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 14:50 

Ну вот и ужин.
Купила кур. рулет с грибами, сняла шкурку. Но есть не смогла, жирная для меня.
Благо был кур. фарш, приготовила котлеты с отрубями и в духовку.
:dance4:

Дорогие друзья, всех с "чистым четвергом"! Скоро пасха.
5 соблюдала пост, в этот раз начала соблюдать, но потом подруга сказала, что будет сидеть на ДД. Я долго думала или ждать, когда пост закончится, или бросить пост и заняться собой. :curtsey:
Думаю, что я правильно поступила, тем более, что на посту были страшные головокружения, .
Сейчас просто замечательно. Решила, что не буду себе портить настроение и буду ждать и надеяться, что я смогу добиться своей желаемой цели. :dance2: .

Может не в тему, но хочу всем предложить новосибирцам посетить сайт http://vk.com/club69835589. Может кто желает отправить детей в лагерь на Алтай. Могу сказать одно, это шикарный лагерь для детей. Все видео на сайте, дети сами снимали, работали над идеей, монтировали. В лагере обучают этому, если вы попадете в "Летнюю киношколу", также есть другие направления. Прочитайте. Если будут вопросы пишите, рада буду ответить.

Жду в гости!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 20:43 

Люля, твой привес уйдет, прихватит с собой еще кг-шки. Только нужно потерпеть, не суетись, все пойдет как нужно! Расслабься, живи и живи себе, только питайся без нарушений. У всех такое бывает. У меня в привесе вес вообще две недели держался, а потом раз и как ветром сдуло. И поехала линеечка вниз. Поверь, так бывает у всех. Я взвешиваюсь каждый день, отмечаю и потом вижу, что и раньше такое было, что вес поднимался и держался, но главное на что теперь смотрю - это минус за неделю и за месяц. График в телефоне показывает отчет. И я спокойно верю в успех. Но я отношусь к категории людей, которым нужен тотальный контроль над ситуацией. Если ты не такая, то отпусти ситуацию и наслаждайся жизнью, не обращай внимания на диету, только не нарушай. Ведь эта такая диета, что на ней и не чувствуется, что ты на диете. Более щадящих, в плане вкусностей, диет просто нет.

Меня зовут Лариса, тут мой дневничок

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 00:27 

Люля,привет!Ну вот и осилила твой дневник.Ничего не нашла у тебя про атаку,ты сразу чередоваться чтоли начала?Попробуй изменить свой завтрак,в этом йогурте есть сахар.Я тоже из числа паникерш,меня тут девочки форумчанки откачивали две недели,вес стоял :cry: Потом за один день я слилась на 1300 сразу :good: причём ничего специального для этого не делала...А у тебя может дело к КД идёт?

Меня зовут Светлана.
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=8536

url=http://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 03:36 

Алё! писал(а):
Люля, твой привес уйдет, прихватит с собой еще кг-шки. Только нужно потерпеть, не суетись, все пойдет как нужно! Расслабься, живи и живи себе, только питайся без нарушений. У всех такое бывает. У меня в привесе вес вообще две недели держался, а потом раз и как ветром сдуло. И поехала линеечка вниз. Поверь, так бывает у всех. Я взвешиваюсь каждый день, отмечаю и потом вижу, что и раньше такое было, что вес поднимался и держался, но главное на что теперь смотрю - это минус за неделю и за месяц. График в телефоне показывает отчет. И я спокойно верю в успех. Но я отношусь к категории людей, которым нужен тотальный контроль над ситуацией. Если ты не такая, то отпусти ситуацию и наслаждайся жизнью, не обращай внимания на диету, только не нарушай. Ведь эта такая диета, что на ней и не чувствуется, что ты на диете. Более щадящих, в плане вкусностей, диет просто нет.

Лариса, привет.
Спасибо большое за поддержку. Очень приятно. Я уже взяла себя в руки, не переживаю. Просто стала контролировать, что кушаю. Понимаю, что вес то с легкостью набрала, а чтоб их потерять надо ОЧЕНЬ сильно постараться.
Так что буду стараться. С улыбкой, с легкостью))))))))

Жду в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа