1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12
11 авг 2014, 15:01
11 авг 2014, 15:04
11 авг 2014, 15:07
Юлях писал(а):Ой Сашуль это не наговор, я так устала быть толстой, так хочется уже одевать то что нравится, размерчика так 44. Так что пока не будет 60 не успокоюсь, только вот вес плохо уходит, уже 2 недели прошло, а только -2,5 это мало, я смотрю у тебя быстро 2,5 кг слетело. Ну ничего тише еду, дальше буду!
11 авг 2014, 19:32
Юлях писал(а):Ой Сашуль это не наговор, я так устала быть толстой, так хочется уже одевать то что нравится, размерчика так 44. Так что пока не будет 60 не успокоюсь, только вот вес плохо уходит, уже 2 недели прошло, а только -2,5 это мало, я смотрю у тебя быстро 2,5 кг слетело. Ну ничего тише еду, дальше буду!
12 авг 2014, 03:21
Аля2405 писал(а):Юлях писал(а):Ой Сашуль это не наговор, я так устала быть толстой, так хочется уже одевать то что нравится, размерчика так 44. Так что пока не будет 60 не успокоюсь, только вот вес плохо уходит, уже 2 недели прошло, а только -2,5 это мало, я смотрю у тебя быстро 2,5 кг слетело. Ну ничего тише еду, дальше буду!
Мои 2,5 кг быстро слетели, т.к. я их в отпуске нажрала и не только их![]()
А вообще я смотрю у нас фигуры одинаковые, так что будем вместе стремится
12 авг 2014, 03:27
Quenn писал(а):Юлях писал(а):Ой Сашуль это не наговор, я так устала быть толстой, так хочется уже одевать то что нравится, размерчика так 44. Так что пока не будет 60 не успокоюсь, только вот вес плохо уходит, уже 2 недели прошло, а только -2,5 это мало, я смотрю у тебя быстро 2,5 кг слетело. Ну ничего тише еду, дальше буду!
На Дюкане по любому вес уйдет, у кого то быстрее ,у кого-то медленнее, я уже 3 раз на него сажусь, последний раз сидела год назад, даже чуть больше, как раз сегодня в своем дневнике писала, на сколько и как худела) Я вот по прошлым разам заметила, что если каждый день готовить выпечку дю, то худеешь намного медленнее, но все равно худеешь, как то незаметн овсе происходит, вроде вес стоит, стоит ,а потом смотришь через 2-3 месяца, а кг прилично отвалилось)
12 авг 2014, 12:36
Юлях писал(а):Quenn писал(а):Юлях писал(а):Ой Сашуль это не наговор, я так устала быть толстой, так хочется уже одевать то что нравится, размерчика так 44. Так что пока не будет 60 не успокоюсь, только вот вес плохо уходит, уже 2 недели прошло, а только -2,5 это мало, я смотрю у тебя быстро 2,5 кг слетело. Ну ничего тише еду, дальше буду!
На Дюкане по любому вес уйдет, у кого то быстрее ,у кого-то медленнее, я уже 3 раз на него сажусь, последний раз сидела год назад, даже чуть больше, как раз сегодня в своем дневнике писала, на сколько и как худела) Я вот по прошлым разам заметила, что если каждый день готовить выпечку дю, то худеешь намного медленнее, но все равно худеешь, как то незаметн овсе происходит, вроде вес стоит, стоит ,а потом смотришь через 2-3 месяца, а кг прилично отвалилось)
Привет Света! Вот скажи с каждым новым заходом вес медленнее уходит? Я кстати выпечкой не занимаюсь, у нас тут не сух молока, не крахмала кук, ни чего нет. Но я не переживаю.
12 авг 2014, 15:10
12 авг 2014, 15:12
12 авг 2014, 17:02
Юлях писал(а):Девоньки! Как вы кашу на отрубях варите?
Юлях писал(а):Да, имбирь есть, но незнаю смогу ли я сним что нибудь сделать, что то запах мне его не нравится.
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12