закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Дневник моего похудения.

01 сен 2014, 08:31

Quenn писал(а):Всем привет!
Поздравляю всех с первым днем осени и 1 сентября!
Я каяться сейчас буду(((
В пятницу я сорвалась, причем хорошо так сорвалась, 2 дня пировала и нарушала :girl_cray2: Не смогла справиться с кд жором..
Но вовремя остановилась, в воскресенье устроила небольшую разгрузку, но все равно сегодня на весах привес 900 гр., поэтому я решила начать все сначала(морально мне так легче, все нарушения оставлю в прошлом месяце, линейку поменяла)
ИТОГ: Отвес за 1 неудачную попытку ДД с 08.08-30.08 -1,5 кг(Ог:-2 см, ОТ:0 см, ОБ:-3 см)
Как оказалось после замеров результат все же за прошлый месяц есть, хотя и маленький.
Атачиться я решила 5 дней, сегодня 1 день Атаки) :girl_crazy:

Светик, оступилась не страшно :yes4: , всякое бывает.
Ну я уж надеюсь, что ты сделаешь выводы и больше такого не повторится :pardon: , а то в следующий раз буду тапком тебе разгон давать :no:
А 5 дней атаки не многовато будет? рискуешь еще раз сорваться! может сократишь до 3-4 дней?

01 сен 2014, 22:50

Аля2405 писал(а):
Quenn писал(а):Всем привет!
Поздравляю всех с первым днем осени и 1 сентября!
Я каяться сейчас буду(((
В пятницу я сорвалась, причем хорошо так сорвалась, 2 дня пировала и нарушала :girl_cray2: Не смогла справиться с кд жором..
Но вовремя остановилась, в воскресенье устроила небольшую разгрузку, но все равно сегодня на весах привес 900 гр., поэтому я решила начать все сначала(морально мне так легче, все нарушения оставлю в прошлом месяце, линейку поменяла)
ИТОГ: Отвес за 1 неудачную попытку ДД с 08.08-30.08 -1,5 кг(Ог:-2 см, ОТ:0 см, ОБ:-3 см)
Как оказалось после замеров результат все же за прошлый месяц есть, хотя и маленький.
Атачиться я решила 5 дней, сегодня 1 день Атаки) :girl_crazy:

Светик, оступилась не страшно :yes4: , всякое бывает.
Ну я уж надеюсь, что ты сделаешь выводы и больше такого не повторится :pardon: , а то в следующий раз буду тапком тебе разгон давать :no:
А 5 дней атаки не многовато будет? рискуешь еще раз сорваться! может сократишь до 3-4 дней?

Саш, меня и сейчас надо тапком-тапком, чтобы больше не срывалась)))
5 дней Атаки думаю нормально, жор вроде прошел и стимул худеть появился, постараюсь не сорваться, у меня столько шмоток новых в шкафу, в которые я не влезаю, спецом не покупаю больше вещи своего размера, а на осень у меня почти ничего нет, т.к прошлой осенью я весила 68 кг...Вот и стимул :yes4:

02 сен 2014, 07:02

Светик, но осень уже наступила, в Москве уж точно, в чем же ты ходить будешь, замерзнешь :scare:
Ну это я так шутю, конечно все получится :ok:

02 сен 2014, 08:21

Саш, ну есть в шкафах одежда из старых припасов :mosking: , я ее ненавижу, не то чтобы она плохая, но я каждый сезон люблю что-нить новенькое покупать, в этот раз не буду, т.к похудеть намерена точно :pardon:

02 сен 2014, 08:26

Отчет за вчера(1 день Атаки):
Отвес -600 гр(довольна, т.к 3 день кд)
Вчера ела:
завтрак: яичница с индейкой
обед: сыр моего собственного приготовления(получился не очень, съела гр. 100 всего)))
ужин: телятина жареная(съела ну очень много, думала лопну :mosking: )
Гуляла вчера часа 2,5 всего,в разных темпах.
Вечером делала масляную маскудля волос, скрабила тело и мазалась антицелюллитным маслом:)
Сегодня собираюсь поделать упражнения на руки и ноги..

02 сен 2014, 08:29

Quenn писал(а):Отчет за вчера(1 день Атаки):
Отвес -600 гр(довольна, т.к 3 день кд)
Вчера ела:
завтрак: яичница с индейкой
обед: сыр моего собственного приготовления(получился не очень, съела гр. 100 всего)))
ужин: телятина жареная(съела ну очень много, думала лопну :mosking: )
Гуляла вчера часа 2,5 всего,в разных темпах.
Вечером делала масляную маскудля волос, скрабила тело и мазалась антицелюллитным маслом:)
Сегодня собираюсь поделать упражнения на руки и ноги..

Светик, поздравляю тебя с отвесищем :Yahoo!:
Слушай, а ты меня навела на мысль, что пора обертывания делать, сегодня муж на сутках, сделаю себе обёртывание :girl_drink1:

02 сен 2014, 08:35

Саша, спасибо! А ты как обертывания делаешь, сама или с покупными средствами? Мне для гладкости кожи нравится очень веледовское масло, муторно конечно ждать, когда оно впитается, но дети сейчас кто в саду, кто в школе, можно и походить дома голышом)))

02 сен 2014, 08:36

Привет) Зашла познакомиться! Ищу для мотивации человека с примерно таким же весом как у меня сейчас. Хотя, конечно, мне за тобой не угнаться. Спустя почти 20 кг вес уходит со скрипом. Но я буду стараться)

02 сен 2014, 09:31

Quenn писал(а):Саша, спасибо! А ты как обертывания делаешь, сама или с покупными средствами? Мне для гладкости кожи нравится очень веледовское масло, муторно конечно ждать, когда оно впитается, но дети сейчас кто в саду, кто в школе, можно и походить дома голышом)))

Я делаю обертывания чередуя:
1. спитый молотый кофе (из кофемашины) + крупная соль - накладываешь на тело, заворачиваешься в стрейчпленку и сверху халат, под одеяло, через 2 часа смываешь, я правда делаю вечером, когда все ложатся спать, поэтому сама тоже бывает засыпаю, как проснусь смываю :good:
2. голубая глина+ корица, далее тоже самое.
3. ламинария с крупной солью, далее тоже самое.
Делала через день-два в течении месяца, потом перерыв.

02 сен 2014, 11:55

MissGene писал(а):Привет) Зашла познакомиться! Ищу для мотивации человека с примерно таким же весом как у меня сейчас. Хотя, конечно, мне за тобой не угнаться. Спустя почти 20 кг вес уходит со скрипом. Но я буду стараться)

Привет! Очень приятно, будем знакомы))) Насчет не угнаться, спорный вопрос, я уже месяц почти пытаюсь похудеть, ушло пока всего 2 кг, но я тоже буду стараться :friends:
Кстати, я после 2 родов тоже весила много, 97 кг, до 78-80 худела очень легко, потом застопорилась на время, потом дохудела до 67 кг(мне конечно хотелось 63, но я потом на море уехала и больше не получилось))), вначале было страшно худеть, мечталось хотя бы до 75 похудеть)))

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10