Катеринка1975 писал(а):
Да еще проблемы накрывают с головой...Бывший муж нервы мотает...решил забрать у меня сына и типа сам он его будет воспитывать, мы с ним уже 8 лет в разводе, очнулся гад!! Причем сын к нему собрался, тот его денежкой поманил и большими возможностями, к слову он сейчас в Тюмени живет... Короче молодежь продажная сейчас...Запуталась я(( Очень нужна поддержка!!
Офигеть!!!
Он же у тебя подросток, если я правильно помню, - 14 лет, баскетболист. Он?
А бывший муж женат? Сын очень спорт свой любит? Если да, то я давила бы на это.. На то, что в Москве возможностей больше чем в Тюмени - и это действительно так.
У меня на памяти был такой случай... Мама с папой в разводе... Папаша 100 лет не появлялся, а тут приехал с айфоном, поманил кошельком... сын и повелся... Потом мопед ему подарил... А мама нервничай из-за этого глупого подарка, все таки транспорт... и, конечно, шлем никто не одевает.. Вот папа теперь золотой, а мама "лохушка" в глазах ребенка... Конечно, она не может позволить себе такие траты, этой "лохушке" его же каждый день нужно содержать (кормить, одевать)... А папа хороший - приедет раз в пять с телефоном, и для ребенка он святой.
Вот такие детки... Мне очень тяжело советовать, я не мать. Просто скажу свое мнение:
Своего сына ты знаешь лучше всех. Начни разговор с ним не ультимативно, как любят это делать многие родители, а дай ему понять, что ты не очень-то и против, но тебе нужно привести такие весомые аргументы против, что бы ребенок хотя бы задумался. У него наверняка здесь друзья, секция, какие-то интересы.. А там он будет везде новеньким, в том числе и в школе, а подростки ох как недружелюбно принимают новеньких... У нас из в классе было 5-ро и только одного мальчика приняли, точнее вообще не воспринимали первое время.