blue sea писал(а):
Доброго утра, сегодня БО, отвеса нет. Я вот думаю может с 1/1 перейти на 2/2, с круиза всё как замерло, а может организм перестраивается на новый режим питания, не понятно(
Еще начались проблемы с "мебелью" как тут принято называть, с воскресенья грузчиков не видать, напрягает, а пить сенадэ так часто не хочется.
Моя лень и любовь к одеялу и подушке по утрам столь сильна, что сегодня в меню на завтрак снова отруби с творожком, ела и плакала) а еще у подружки утащила несколько тонких кружков морковки, она на 6 лепестках сидит)
Рацион БО
Завтрак: творожок 0%, отруби, пара долек морковки
Обед: рагу из курицы, кабачка, морковки и лука
Перекус: доем рагу
Ужин: пока неизвестно
Приветик)
Мне тоже 2/2 очень удобно))
Я буду называть вещи своими именами.. Стул у меня нормализовался только спустя 1,5 мес. диеты... И по сей день иногда возникают заторы...
Я противник слабительного, так как организму нужно настроится на новый режим питания, а со слабительным он вообще расслабится и не захочет работать...
Попробуй питанием грузики вызывать. Например салат их свежей свеклы (можно и морковь добавить), заправить лимоном. Обращаю внимание, что много свёклы/моркови нам нельзя, но порция очищающего салатика не повредит. Употребляй шпинат в пищу, французы его называют "метла желудка", кроме того, он очень полезен.
Ну и ягоды Годжи, тоже стул нормализуют... Вот как они заканчиваются у меня, так и начинаются проблемы... Кифирчик на ночь (но меня не действует, но говорят должен нормализовать).