закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу убить свинку в себе...
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 10:28 

Аля2405, пасибки! Сегодня отвесик 600 грамм, а вчера был привес 300 грамм. Так что все нормуль, борьба продолжается! :ok: Утро как всегда кашка, плюс маленький кусочек сыра лайт. В обед будут овощи - капустный салатик с уксусом и взбрызну оливковым маслом. Купила себе масло с распылителем, теперь точно не переборщу. :yes4:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 10:31 

отвесик 600 - это отвесище!!! поздравляю))

Изображение

Мой дневник - viewtopic.php?f=18&t=9349

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 14:28 

Цитата:
Сегодня отвесик 600 грамм

Оооо, с отличным отвесом!!!

1мес:-5,8кг
2мес:-4,2кг
Илона, мой дневничок

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 11:27 

Ника_M, Ilona77, девочки, спасибо за поддержку. Сегодня минус 300 грамм. Приятненько... :Yahoo!: Правда, сегодня испытание рестораном. Буду заказывать гриль и овощи (правда, у меня сегодня выпал чисто белковый день, но что поделаешь, я думаю, Дюкан меня простит. :yes4: Он же "прощает" некоторым бокал вина :drinks:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 21:17 

Есть побочка, иногда пошаливает печенка... Пью расторопшу и лиф, становится лучше. Не понимаю, что печенке не нравится, ведь ни жира, ни жареного нет... :( Не понимаю я ее, родимую! Вчера в кафе сдержалась строго, даже овощи есть не стала. Официантке сказа, приносить мне все неукрашенное, без овощей... Ела салат в виде перепелки на гриле, горячее в виде нескольких кусочков говядины на гриле. Затем, когда все начали заказывать десерт, я взяла вареных креветок!!! :girl_haha: Потом все завидовали, а официантка сказала, что у меня самый лучший десерт! :Yahoo!: Пила минералку и 0.25 колы лайт. Довольна собой. Отвеса нет, но привеса тоже. Все на месте, это победа!!!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 08:51 

Вчера был небольшой привес, сегодня сбросила 500 грамм. По объемам уменьшаюсь, а по весу прибавляю. Но отекла. Может, это связано с болезнью, поймала вирус, мама не горюй. Сижу вся отечная, с забитым носом, горло болит... Вчера забыла, что у меня БО день и ела один белок. Сегодня и завтра белковые дни. Все смешалось в голове. Да, болеть не айс!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 12:09 

Lady_Carly писал(а):
Вчера был небольшой привес, сегодня сбросила 500 грамм. По объемам уменьшаюсь, а по весу прибавляю. Но отекла. Может, это связано с болезнью, поймала вирус, мама не горюй. Сижу вся отечная, с забитым носом, горло болит... Вчера забыла, что у меня БО день и ела один белок. Сегодня и завтра белковые дни. Все смешалось в голове. Да, болеть не айс!

Поздравляю с отвесищем :Bravo:
А вот болеть это очень плохо, у меня детки по очереди болели с температурой 39,5, я тоже все боюсь заболеть, но пью витаминки и занимаюсь спортом, возможно все-таки иммунитет появился :scratch_one-s_head:
Выздоравливай скорее.
Учти, что после приема многих лекарств вес может встать, у меня после антибиотиков встал, так что если что не расстраивайся и просто пережди этот момент :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 09:17 

Аля2405, Сашенька, спасибо за поддержку! Да, болеть не айс... Но отвес сегодня хороший Минус 600 грамм!!! :party: Первый раз за много лет стрелочка сдвинулась ниже 92... :Yahoo!: Еще бы сил найти ходить начать, а лучше спортом заниматься. Каждый день себе говорю, что сегодня начну. А эта болезнь не дает возможности. Сегодня вот точно пойду... :yes4: Может быть... :blush2:
Завтрак - творожок мягкий 150 грамм и пару ложек заливного. На обед хочу приготовить ежики курино-индюшачьи с ширатаки. А на низ кастрюльки положу их же, завернутых в капусту. Ведь завтра-послезавтра БО. Я смотрела передачу с Дюканом, и он сказал, что можно варить суп для всех с картошкой, но просто саму картошку не есть. Так вот и думаю, что не будет ничего страшного, если сварить капусту в этой же кастрюльке, я ведь не буду ее есть сегодня... Как думаете?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 09:35 

Lady_Carly писал(а):
Аля2405, Сашенька, спасибо за поддержку! Да, болеть не айс... Но отвес сегодня хороший Минус 600 грамм!!! :party: Первый раз за много лет стрелочка сдвинулась ниже 92... :Yahoo!:

Поздравляю :Rose: , всегда приятно достигать нового и самое главное меньшего веса :dance4:
Lady_Carly писал(а):
Еще бы сил найти ходить начать, а лучше спортом заниматься. Каждый день себе говорю, что сегодня начну. А эта болезнь не дает возможности. Сегодня вот точно пойду... :yes4: Может быть... :blush2: ?

Может быть - убрать, оставить - точно пойду :good:
Посмотри есть ходьба с Лесли, многие девочки использовали данную программу для начала занятий, начни с 1 мили, ведь на улице не всегда хочется ходить, а здесь дома, за одно еще и руками помашешь :party:
Lady_Carly писал(а):
Я смотрела передачу с Дюканом, и он сказал, что можно варить суп для всех с картошкой, но просто саму картошку не есть. Так вот и думаю, что не будет ничего страшного, если сварить капусту в этой же кастрюльке, я ведь не буду ее есть сегодня... Как думаете?

Мне кажется, что так нельзя, ведь в картошке крахмал (именно по этому её нельзя), а этот крахмал частично вываривается в бульон. Думай конечно сама, но я бы не стала так делать, искл. возможны, когда где-нибудь кушаешь и других вариантов нет.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 09:45 

Не, Саш, я не с картошкой хочу, это Дюкан говорил, что даже с картошкой можно. Я хочу с капустой сварить. Картошку я вообще не покупаю, благо, мои супы не едят, так как дома в обед не бывают...
А дома у меня эллиптический тренажер стоит, так что и Лесли не нужна. Нужна сила воли, а она что-то не спешит ко мне... Говорит, я тебя в диете сопровождаю, еще хочешь к спорту меня подключить... Не выйдет!!! Но я ее добью, конечно! Это ж надо так в детстве на физ-ре любовь к спорту отбить... Тридцать лет пытаюсь его полюбить, но все никак. Причем, мозг это уже понял, что спорт - штука нужная. А вот тело сопротивляется...

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа